荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  偶马上要面试了,是格罗宁根高等专业大学的人文交流专业.可是偶不知道会面些什么????
  现在准备的也准备的无从下手~~~啊~~晕死~~~
  拜托前辈们的指点啊~!!!!!!!!!

精彩评论10

jinji999  四海霸王  2006-11-28 11:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 面试~~求助~~

我11月9日在北京面了,挺简单的.
先写篇作文,再两个人做做对话
Crystalbin  高级海盗  2006-11-28 11:44:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主读小本吧?怎么那么早面试?
被记忆遗忘的  初上贼船  2006-11-28 12:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

是哦~很快就面了~还不知道怎么下手好捏!!
 我想我那专业是交流类的,不知道那有雅思的口语难不呵呵~
清纯佳丽  初上贼船  2006-11-28 12:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

呵呵,面试挺简单的.随便聊聊.
你一定要说自己家很有钱呀.父母负担全部的费用
自己将来一定会回国的
然后就是吹他们那里怎么怎么好啦之类的
呵呵,这些都是我的面试经历呢.你看看能不能用
有什么情况在问我好了.虽然我正式的面试还没一两次呢.但每次别人面试的时候我都小参与一下的呢.呵呵.所以一点点的经验是有的哦
我个人认为比雅思口语考试简单多了呢.......
jinji999  四海霸王  2006-11-28 13:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

问的都是挺生活的问题,关键思路宽,谈谈家乡,然后从一些题目里抽一个,我问了不同的电子设备,和雅思差不多
被记忆遗忘的  初上贼船  2006-11-29 04:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡

吼吼 谢谢亲们~心里心里有点底了~~~
一起加油吧~!!
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:15:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

问的都是挺生活的问题,关键思路宽,谈谈家乡,然后从一些题目里抽一个,我问了不同的电子设备,和雅思差不多

呵呵  我问的也是这个哦 我是第1个面试的  看来都一样啊
happytina  初上贼船  2007-11-12 11:16:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳

看来面试去年和今年都一样哦
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-22 06:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by happytina;2730319
看来面试去年和今年都一样哦

呵呵 牛。。。
12下一页