荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-12-13 17:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我在荷兰的生产经历

我最近怎么狂喜欢孩子啊
看到人家荷兰小孩看我
我总喜欢对人家挤眉弄眼儿的逗人家
f&p&  海贼王  2006-12-14 00:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有宫口的照片没?开到10公分是啥样儿的?

羊水为啥要破了?羊水破了小孩不就死了么?

还有哈:最后你那个胎盘应该让你老公吃掉
Bauer  高级海盗  2006-12-14 00:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........................别是个波丝猫BB....那就好玩了.....恭喜一下...
ceiling  海贼王  2006-12-14 01:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜雅雅。。。。
你说疼,你老公真贪睡,哼!
而且,看出来了
荷兰这边不把生孩子当回事儿(其他病,一样不当),,,还是国内条件好啊

幸福幸福
再恭喜,呵呵
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-14 18:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的文采真的不错, 看着我都觉得疼....我不敢生了...不敢要孩子了....
blackfriday  中级海盗  2006-12-14 19:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,我算着你也该出月子了,你老妈没有过来呀?我也还有2个多月就生了,看了你的生产经历看得我心惊肉跳的,月子做得好吗?希望你一切顺利!
雅雅  四海霸王  2006-12-14 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;1883094
恭喜恭喜,我算着你也该出月子了,你老妈没有过来呀?我也还有2个多月就生了,看了你的生产经历看得我心惊肉跳的,月子做得好吗?希望你一切顺利!
 谢谢,我妈妈已经来了,月子也出了,一切都挺好的。希望你也顺利!最后一个月多运动会对生产有帮助,加油哦!
菲蜘  四海霸王  2006-12-14 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅雅希望你身体恢复的很好!!!
雅雅  四海霸王  2006-12-14 20:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 菲蜘;1883162
雅雅希望你身体恢复的很好!!!
谢谢,有爱心的姑娘!
yanyan  中级海盗  2006-12-14 22:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1834893
楼主宝宝是男的,女的呀?

我也是今年8月份在荷兰生产的. 不过我比楼主幸运很多. 宝宝是在家里的浴缸里, 水中生娩的,顺产. 医生来的时候,我已经开了7分了. 疼痛了2个半小时,PUSH半个小时. 宝宝就顺利生出来了.

昨天是宝宝整百天.

其实生孩子虽然很痛苦. 不过怀孕的时候, 多做些锻炼,是可以把痛苦时间缩短的. 也是因人而议吧. 希望那些想当妈妈, 又害怕的朋友, 鼓足勇气去孕育自己的宝宝..

祝福楼主和宝宝身体健康... 有时间上照片吧!!!

LZ的儿子好可爱呀,看见他你什么痛苦都忘了吧?我也想要个小宝宝了,可是怕痛,