荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-7-16 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我在荷兰的生产经历

太恐怖了
kingkongnv  海贼王  2008-7-16 15:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3315483
LZ好勇敢啊!看得我都为你肃然起敬了! 我10月中生,宝宝爸爸个头很大,医生说宝宝比正常大一个星期呢,怕到时不好生! 不过看了LZ的这段经历,确实给我做了一个榜样! 我也会努力的!
剖吗?
雅雅  四海霸王  2008-7-24 17:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3302476
楼主的文章有点古文的味道,我喜欢最后那句,孩子不是试验田!
最下面两张照片,左边那张真是太可爱,我喜欢那个表情,哈哈哈,小眼睛眯得真好玩儿!
你在哪个地方医院生的,我生得这个医院护士医生都超好的。一直在身边。
我当时都疼吐了!唉,并且医生不让我吃东西/
恭喜了!又一个小生命诞生了

我是在Deventer醫院生的。
雅雅  四海霸王  2008-7-24 17:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熙少最近的照片哦~

jumanji  海贼王  2008-7-24 18:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到新照片了。。
粉泪  高级海盗  2013-4-19 12:16:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
我看的哭了,楼主真勇敢,真伟大!希望你们现在一切都好!
PLF005  高级海盗  2013-5-1 19:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一个月了,好害怕啊
红彩  中级海盗  2013-5-2 10:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005 发表于 2013-5-1 19:12
还有一个月了,好害怕啊

我刚生完。快生的前几天很兴奋,后来过了预产期还没出来就害怕了。突然肚子有点痛又兴奋乐 。我生的孩子时候很痛,没空害怕了。我是宫缩很痛,push不怎么痛反而觉得兴奋。希望你放开心情,好好享受剩下的自由时间,等孩子出来了睡觉吃饭都没空。
PLF005  高级海盗  2013-5-2 19:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-5-2 10:47
我刚生完。快生的前几天很兴奋,后来过了预产期还没出来就害怕了。突然肚子有点痛又兴奋乐 。我生的孩子 ...

你有没有打无痛啊
hellenliu  四海霸王  2013-5-3 08:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nnd 荷兰人太不给力了吧也~折腾这么长时间~~楼主好伟大 我预产期11月 希望到时可以碰到负责点的大夫