请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红彩  中级海盗  2013-5-3 12:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005 发表于 2013-5-2 19:38
你有没有打无痛啊

我的产婆不建议打。所以我一直没打。我送到医院的时候差不多是5分钟痛一次了,坐的士去医院,宫口才开到4指,产婆就让我去泡澡。产房有个很大的浴缸,泡澡特舒服,不怎么痛,而且宫口开得很快,推荐一下。我泡了一小时就开到9指半了,就有拉大便便的感觉,产婆说孩子要出来了,准备push了。后来20分钟就开到十指,我个人认为这20分钟最难受,坚持不打麻醉,后来医生产婆把东西准备好,就开始push,20分钟孩子就出来了。push过程的痛相对之前那个宫缩的痛就感觉挺轻松了,但一定要有力量,宫口还会有规律的痛,痛一次就用力去push,我当时是每次都大喊叫起来使劲。但最后我还是侧切了一些。孩子头出来整个身子就一下子出来,特舒服,后面缝针都不怎么痛了。
有什么问题可随时问我。等孩子一出来就很多事情了,不过过了一个月就基本习惯了。现在可以好好享受一下自由的日子,哈哈!预祝你一切顺利!

婷宇  见习海盗  2013-5-3 17:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我这个纠结啊!熬着生一个好了!
Sheeta  初上贼船  2019-9-12 12:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的很详细
Hchen  见习海盗  2019-10-3 13:42:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的LZ,我比较幸运,从开始阵痛到宝宝出生一共5个小时,下午16.00开始有轻微痛到晚上23.00生完被赶回家。我老公都还没咋反应,整个过程我也没有喊没哭没叫,都夸我表现冷静,废话,哭喊有用大家都不用怕生孩子了。不过,我之前是强烈要求打无痛的,结果太顺利没人愿意给我打。连宝宝自己都不让,我感到疼痛(其实还可以忍,不过腰特酸)让助产师来的时候,原以为可能挨批,没准连2指都没开,不过我要去医院打无痛、所以坚决要早一点去医院。结果人家一来检查我已经开5指了!晕,到了医院我已经开7指了,天知道从家到医院不过30小时。所以所有的止痛药我是用不上了。这不18.30出发去医院,19.10到达产房,21.00小家伙就生了,22.30洗完澡吃完面包我们就被医院赶回家了。
Hchen  见习海盗  2019-10-3 13:48:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比LZ幸运,应该说比多数妈妈好运。从阵痛开始到宝宝出生一共5个小时。开5指了我还犹豫要不要给助产师打电话,因为没怎么太痛只是腰特酸,怕被骂,结果人家来的时候我还在淡定的吃饭,一检查都5指了,30分钟去医院,到产房爬上床都开7指了。可怜的我,之前无数次的要求打无痛,结果宝宝不想让我打,太给力了。16.00开始痛,19.10到医院,21.00生完,23.00吃完东西洗完澡就被赶回家了
a168  初上贼船  2019-10-5 19:01:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hchen 发表于 2019-10-03 13:48
我比LZ幸运,应该说比多数妈妈好运。从阵痛开始到宝宝出生一共5个小时。开5指了我还犹豫要不要给助产师打电话,因为没怎么太痛只是腰特酸,怕被骂,结果人家来的时候我还在淡定的吃饭,一检查都5指了,30分钟去医院,到产房爬上床都开7指了。可怜的我,之前无数次的要求打无痛,结果宝宝不想让我打,太给力了。16.00开始痛,19.10到医院,21.00生完,23.00吃完东西洗完澡就被赶回家了

我是赶上打无痛 没打之前内检开了5指打完无痛内检就十指要生了我明明困得要死是想着打了无痛可以睡一觉的 然后经历3次宫缩17分钟生下我女儿