请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VerAVerA  四海霸王  2006-11-22 13:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我在荷兰的生产经历

真疼啊
看得我更不想生孩子了
你的明天  海贼王  2006-11-22 14:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前听人家说在荷兰生孩子,不是人生人,是动物生动物...就是说的荷兰的医生~~~看来真的是这样的,真的怕怕啊...
anni  见习海盗  2006-11-22 14:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然疼痛,但是lz真是写得很幽默、很美好,能够感到做母亲的发自心底的幸福啊~~~~~您的baby笑得好可爱啊,他dady和Mummy的心理素质都极好,祝福你们健康、幸福!
大家别把荷兰医生说得太夸张啊,其实人家表现地镇定,有序,不是不负责任,和我们的文化还是有些不同,我最受不了的是那杯加冰的水,平时都喝不了那玩意儿
bestseller  四海霸王  2006-11-22 15:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐过2天也要生了,好想她,好想陪着她走过这痛苦的时刻,但是。。
祝福所有的妈妈!
宝宝好可爱,亲一个:)
sally  海贼王  2006-11-22 16:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

baby真乖,从看的开始我就一直觉得自己肚子特疼!
真羡慕,可是自己没勇气!
lzmm这一个月要好好休息,听老妈养,坐月子一定要坐好,至于为什么不明白。
千万别像荷兰婆一样,生完两个星期就去外面开心了。
一片叶子  版主  2006-11-22 17:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几乎可以感觉到你的疼了,可是我还是想生小孩,想做妈妈。不过你生的时间真的很久,我妹妹早晨7:30近的医院,9点40就生了,人和人就是不一样啊!对了,我喜欢你小孩笑得那张照片,好可爱。恭喜你。
一片叶子  版主  2006-11-22 17:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,给小孩子照照片最好不要用闪光灯,对孩子的眼睛特别不好
vivichy  四海霸王  2006-11-22 20:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得我心惊肉跳。。还是再等两年再说生孩子的事情吧。。我估计到时候得把我妈我爸全从国内hao过来,我可没有楼主那种贤惠
奶牛兔合妖  四海霸王  2006-11-22 20:50:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

好疼啊~~~~~~
最近好奇怪,忽然很有冲动要小DIDIGUGU。。。
DIDIGUGU就说冲动是魔鬼
trinity_cao  高级海盗  2006-11-22 21:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着就好疼啊,当妈妈的人都是最勇敢的,我还是几年以后再考虑要不要孩子的问题吧,想想都疼了~~~