荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-23 14:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:阿姆斯特丹哪里有卖大麻的?

kokoska是不是常买大麻啊?知道的这么清楚~真牛x
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-23 15:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 切尔西铁杆;1840250
kokoska是不是常买大麻啊?知道的这么清楚~真牛x
牛x是谈不上 我也知道哪里有卖lv gucci 哪里有卖钻戒宝石 如果有人能以为我常背lv 常戴大钻戒 那我就爽了 大麻最多能卖上多少欧一包呢  切儿西要不要钻石信息啊? 最近正好在逛呢:icon_slee
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-11-23 15:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5 euro 能卷不到10次把
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-23 15:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1840291
5 euro 能卷不到10次把
。。。这个大麻是不是次了点啊
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-23 15:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1840276
牛x是谈不上 我也知道哪里有卖lv gucci 哪里有卖钻戒宝石 如果有人能以为我常背lv 常戴大钻戒 那我就爽了 大麻最多能卖上多少欧一包呢  切儿西要不要钻石信息啊? 最近正好在逛呢:icon_slee
大麻专贴岂有lv钻石的份。
kokoska干脆开个奢侈品专贴,管保大把大把的mm来~~~
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-23 15:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁有大麻的照片发一下吧,好歹也能降低被骗的几率~~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-23 15:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ggd哪里轮的上我开奢侈品的帖 lv gucci一样没有 只知道哪里有卖 就好像大麻一样 虽然没沾过 不能不知道
还有 去coffeeshop还怕买到假货?推荐的那几家都是连锁的 应该不会有那么恶劣的问题吧??!!
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-23 15:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续等照片。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-23 15:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

陪等 哪位高人有大麻啊
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-11-23 15:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1840297
。。。这个大麻是不是次了点啊
为啥次啊?质量好才不用放好多,而且5欧的也不多啊