荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 18:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:阿姆斯特丹哪里有卖大麻的?

Post by 切尔西铁杆;1834502
斑竹知道大概地址么?比如说靠近什么什么地方?中国店(登容)附件有么?还是某某酒吧呢?

红灯区附近到处都是,LZ不会是开玩笑吧。Hotel里的宣传手册不要太多。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 18:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 切尔西铁杆;1834502
斑竹知道大概地址么?比如说靠近什么什么地方?中国店(登容)附件有么?还是某某酒吧呢?
另外,大麻。摇头丸,蘑菇的英文名是什么?

烟都戒了很多年了,还真不是很清楚,我也想知道。
铁杆在这等等吧,估计一会有人会告诉你的,谁告诉你我个人给他转土豆。
大家涨知识啊。
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-21 18:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1834504
这就是荷兰啊,全凭自觉啊,我们周围那些赌侠,赌圣们也不在少数。
是吧。
反正上次我带我爸爸妈妈逛红灯区,sexshop,大麻店之后。爸爸妈妈都说我们还真是好孩子。
斑竹说的sexshop=大麻店?
斑竹的父母还真开明啊~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 18:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般开明吧。
父母都是开明的,但是要看碰上什么样的孩子。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 18:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不扯了,不扯了。自己水了人家的帖。
不好意思。
请知道LZ问题的朋友发言。
我不在这贫了。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 18:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我的言行有点带有个人偏见,
删了自己的回复,像大家道歉,今天上学太累,脑子不清楚。
不好意思,删了
切尔西铁杆
2个帖子,个人转给500土豆进行赔偿,不好意思。
wq2005  海贼王  2006-11-21 18:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1834480
中国的父母亲呀!!!!
同学不要这样,的确,出门前父母肯定会嘱咐,在外要小心,毒品千万不能碰,交友要谨慎等等等,不过有自制能力的人再怎么也能把持,没有的再怎么嘱咐也没用,一定量的大麻在荷兰是可以合法吸食和种植的,能把持住试试看也无妨。各人有自己的想法吗
棉花糖滚动  四海霸王  2006-11-21 19:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有coffee shop都有卖
芥末  海贼王  2006-11-21 19:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

满街都是……
简直就是世界大麻中心啊!
porkchop  海贼王  2006-11-21 19:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小声的说一句:我有~~~~~~