荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,老有人问我这个问题,偶不知道,谁知道请告知具体地址及相关信息!多谢啦!

精彩评论87

切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-21 17:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料:阿姆斯特丹哪里有卖大麻的?

没人知道嘛?斑竹知道嘛?
wq2005  海贼王  2006-11-21 17:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有前途,小巷里很多店都卖的
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 17:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amsterdam到处都是,coffeeshop都有卖的,还有什么纪念品店,蘑菇店。
早说啊,我们前几天打扫卫生,刚扔了一斤多。当时是给朋友找的,结果没人要,全扔了,
在Hotel做的都应该找得到。
不过不提倡Drug

珍爱生命
从我做起

------刘噜噜

切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-21 17:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1834433
有前途,小巷里很多店都卖的

哈哈,,小巷?红灯区的小巷嘛?
有没有具体某个店,大嘛在荷兰是正经买卖吧~
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 17:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 切尔西铁杆;1834444
哈哈,,小巷?红灯区的小巷嘛?
有没有具体某个店,大嘛在荷兰是正经买卖吧~

大麻。摇头丸,蘑菇都合法。
海洛因,可卡因不合法,不过30一包很容易买到。警察知道黑人在卖也不管。
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-21 17:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国的父母亲呀!!!!
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-21 18:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1834480
中国的父母亲呀!!!!
昨天有2个台湾人从英国来的还问我这个问题,ls的用不着这样啊~这跟父母亲有什么关系呢?
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-21 18:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1834472
大麻。摇头丸,蘑菇都合法。
海洛因,可卡因不合法,不过30一包很容易买到。警察知道黑人在卖也不管。
斑竹知道大概地址么?比如说靠近什么什么地方?中国店(登容)附件有么?还是某某酒吧呢?
另外,大麻。摇头丸,蘑菇的英文名是什么?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-21 18:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这就是荷兰啊,全凭自觉啊,我们周围那些赌侠,赌圣们也不在少数。
是吧。
反正上次我带我爸爸妈妈逛红灯区,sexshop,大麻店之后。爸爸妈妈都说我们还真是好孩子。