荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2006-11-21 21:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提醒:递交留学人员登记表 12月截至

电话:0642805893

星期一到星期五都有课,都会去学校。可以在saxion给我。
MS韩冰  高级海盗  2006-11-22 14:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

W的学生怎么办?也是交给你们吗?
我不确定我是否交过这个表格,因为刚来时候填一些东西自己都忘记了...能否查下?
茄茄  海贼王  2006-11-22 17:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的, 不好意思啊, 我查不到你是否交过了。
你们学校的表应该有人在收, 如果没有,也可以交给我。
MS韩冰  高级海盗  2006-11-23 03:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都还不知道学校谁管这事呢...明天去问问,在给你确认一下:)
Godspeed  见习海盗  2006-11-23 19:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特

是去荷兰学习的都要交一份表吗?
这个事情和学校没关系?

楼主您好

我也是准备明年1月到荷兰的

现在正在准备12月2号的雅思考试

但问题是,如果这次考到了6分,我就要去莱瓦顿

可如果考不到,我就要去SAXION了(去了肯定先读预科)

所以最要到底要去哪里学校还要等成绩出来才能定下来

如果这样的话,我的表可能不能按时交了 怎么办??
茄茄  海贼王  2006-11-23 19:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事, 你到了再交吧. 这个表是等学生到达学校后安顿好了再填的。你不要太担心了.
昵匿  见习海盗  2006-11-23 22:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在鹿特丹。那我要交给谁呀?
茄茄  海贼王  2006-11-24 20:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩? 交给当地学生会咯。。。。
eusina  见习海盗  2006-11-30 23:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Wittenborg 学生,给Tim
茄茄  海贼王  2006-11-30 23:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,wittenborg有一位男同学负责收表.