荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
主要是SAXION的学生还有部分同学没有交的,可能新生还不知道登记表的事,所以我想再提醒下。

到下个月,学生会主席会把所有的登记表递交给大使馆教育处。希望大家能积极配合在11月底前把表格交给我,这样方便统一递交大使馆, 同时也方便各位同学毕业后的相关公证文件的办理。

如果对登记表还有不了解的可以参考deventer板块置顶的帖子:  关于《留学人员登记表》的登记
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=127644

有需要交表的,或者有任何疑问的,可以跟我联系。

谢谢大家了!

精彩评论20

james@deventer  见习海盗  2006-11-19 10:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

回复: 提醒:递交留学人员登记表 12月截至

我现在在国内实习,1月底回去,到时再交行吗?
MeToAsy    2006-11-19 12:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2006-11-19 15:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by james@deventer;1827127
我现在在国内实习,1月底回去,到时再交行吗?

如果你这边的同学能帮你填写,并帖好你的照片,然后及时交给我,当然最好.

实在不行,也只能等你回来了。  

主要是过了12月份,再零散的递交, 会耽误你们自己的时间,毕竟学生会主席不可能收一份表就跑一躺大使馆.  你也别太急了, 在国内实习没办法的...
茄茄  海贼王  2006-11-19 15:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MeToAsy;1827243
能不能发个WORD格式的文档下载一下啊
PDF没发填表

无论什么格式,都是需要下载打印出来,然后用笔填写的.

另外,别忘了一定要贴好照片啊.
茄茄  海贼王  2006-11-19 21:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大使馆网站上登记表的下载链接是:http://www.chinaembassy.nl/chn/jy/jycfwxx/lxbd/t251201.htm

我把大使馆网站上对于留学人员登记表的相关说明粘贴过来吧:

登记报到

·中国各类留学人员抵荷后,均应在抵达学校并有了固定住址和电话后,与教育处和地区中国同学会联系,索要《在荷留学人员登记表》(可在教育处网站下载),按要求详细填写后,由学生会主席签名后寄教育处。教育处一般不接受有学生会的地区个人登记注册。

·登记的目的是为了加强教育处与留学人员之间的联系,便于做好留学人员的服务和管理工作,代表国家维护中国留学人员在荷兰的合法权益。

·我处敬请各地区中国同学会和已办理过登记手续的留学人员告知新到的和未在教育处登记的留学人员及时办理手续。以便教育处受理有关事务。

·凡在我处登记过的国家公派、单位公派和自费的留学、进修人员,在办理护照更换、延期和回国证明、有关公证、认证手续时,使馆教育处和领事部将根据有关规定予以办理、提供方便。

·变更住址或学习工作单位应及时通知教育处。
茄茄  海贼王  2006-11-20 19:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶一下吧...
对不起我是警察  海贼王  2006-11-20 22:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,主席~好久不见啦~呵呵~
茄茄  海贼王  2006-11-21 16:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫错人了。。。

好尴尬。。。。
rainbowsky  初上贼船  2006-11-21 21:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

交表的话怎么联系你啊?
123下一页