荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
王者归来  四海霸王  2006-11-16 18:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 连卖带送

Post by chanwey;1816605
小的好。

自行车我不要,家里已经没地方放,储藏室堆3辆了。帮你修了再卖?

伟师兄,您家有三辆车啊...转让吗?呵呵
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-16 20:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;1820176

伟师兄,您家有三辆车啊...转让吗?呵呵

都不实用。一辆女式的,一辆MountainBike,还有一辆我正在骑。你要找车估计得要轮圈特粗的那种。
王者归来  四海霸王  2006-11-16 23:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伟师兄真的是了解俺啊!!我就是想要找那种粗轮胎的.......呵呵
这个周日去打球吧,我叫了我们学校的一些国际学生去,可能会很热闹
dreamhorse  初上贼船  2006-11-17 13:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问那个背包怎么卖呀?有意
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 21:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖阿卖阿,月底没地住啦。
jiejie820  见习海盗  2006-11-20 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主有没有Sony数码照相机的记忆棒或相机电池啊?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 21:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry拉, 没有sony的,我都用canon的
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-20 22:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没毕业就张罗着卖东西,这下子没地方住了吧?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 22:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;1832331
电饭煲我过去取还是你自己拿来呀? 周一到周五管饭,其他时间无效。

哪天都行,明天或后天我去ah买菜的时候给你们送过去吧。反正你家一般下午都有人对吧?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-20 22:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;1832331
还没毕业就张罗着卖东西,这下子没地方住了吧?

转眼你就把那个帖子给删了啊。
卖东西是卖东西,没地住是没地住。正好都要打游击了,就更不能拖着这些家当了。
我在努力的完成论文。我把论文给老师发过去一个星期,结果今天他只给了我第一章的反馈意见,这要是改到第七章可到什么时候是个头啊。

对了,要不然我把车也给你推过去?