荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-14 23:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 连卖带送

Post by chanwey;1815622
我正缺个电饭煲.

p.s. 什么时候答辩?

嘿嘿,我的电饭煲可小,唯一不好的地方就是开始的时候内胆有时候粘米,然后我荷兰室友洗的时候就用蛮力,所以内胆底部的漆都掉了。 需要的话拿去好了,要不然顺便把那辆自行车也推回去?

这两天找不到老师了,写email也不回,等着他定时间呢。
王者归来  四海霸王  2006-11-15 00:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个洗衣机的照片可否上传呀..我这里没有洗衣机....555
紫C  四海霸王  2006-11-15 08:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要那两个车灯
怎么找你拿啊
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-15 13:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Charlie的贝儿;1815655
嘿嘿,我的电饭煲可小,唯一不好的地方就是开始的时候内胆有时候粘米,然后我荷兰室友洗的时候就用蛮力,所以内胆底部的漆都掉了。 需要的话拿去好了,要不然顺便把那辆自行车也推回去?

这两天找不到老师了,写email也不回,等着他定时间呢。

小的好。

自行车我不要,家里已经没地方放,储藏室堆3辆了。帮你修了再卖?
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-15 14:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C;1816175
我要那两个车灯
怎么找你拿啊

我住学校旁边的白房子。你能自己找两个7号电池么?白色的那个灯没有电池。因为我要把我的充电电池带走。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-15 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey;1816605
小的好。

自行车我不要,家里已经没地方放,储藏室堆3辆了。帮你修了再卖?

什么时候来拿把,你看好就拿,不好就扔着。你家的坏了啊?车无所谓,这么冷,算了吧。

给你贴个照片。
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-15 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洗衣机就是声音特别大,以前不这样,后来又一次就忽然变大了。据我的经验,这种涡轮式的特别容易绞到衣服,好几件衣服都被他给搅坏了。还有就是换水有点累。别的就没什么缺点了。
丑话都说前头了。谁愿意要10块钱拿走吧。
与子携老  中级海盗  2006-11-16 15:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包包怎么卖啊主要是第2个包
annyly  四海霸王  2006-11-16 17:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭锅看上去不错,哈哈,
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-16 17:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annyly;1820011
电饭锅看上去不错,哈哈,

锅底都那样了还不错哪?