荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
orthotan  见习海盗  2006-11-23 11:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:迫切想申请格罗宁根大学~~~@_@

我们格村太温暖了,感动坏了
BackKantCHEN  高级海盗  2006-11-23 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天津那疙瘩总是出牛人,天大的一mm ,硕士,一直学的是俄语,自学英语,考托福,申请了德国一所牛校的博士。
mulan  初上贼船  2006-11-24 05:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by rubi_S_L;1835070
呵呵,真巧,你也是南开的,你好像加了我的MSN,是通过合唱团的成员吗?而且,你还认识现在在格大念pre-masterHR的一个人吧,刚好她住我隔壁,世界真小啊!
是学国际金融管理的学姐吧 嗯 加了你的msn呢
mulan  初上贼船  2006-11-24 05:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by t1hu;1838604
楼主我也是日语专业出身,辅修工商管理专业,毕业后在一家500强公司工作了两年,今年初申请的格罗宁根大学MSC in International and Business Management被要求先读一年预科.所以没成行,现在在香港读研.我觉得你先考雅思,日语一级去年12月过了吧,那现在就全力冲雅思,考个6.5不难的.南开日语专业应该要求英语也过六级吧,我觉得你说英语不好是谦虚.如果被要求读预科就读吧,反正你还小.荷兰肯定比香港要好的多,加油.另外多说一句,去了英语国家不要丢了日语,这是你今后在欧洲找工作的重要砝码.
哇~谢谢前辈指教~
太感动了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-24 08:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by t1hu;1838604
楼主我也是日语专业出身,辅修工商管理专业,毕业后在一家500强公司工作了两年,今年初申请的格罗宁根大学MSC in International and Business Management被要求先读一年预科.所以没成行,现在在香港读研.我觉得你先考雅思,日语一级去年12月过了吧,那现在就全力冲雅思,考个6.5不难的.南开日语专业应该要求英语也过六级吧,我觉得你说英语不好是谦虚.如果被要求读预科就读吧,反正你还小.荷兰肯定比香港要好的多,加油.另外多说一句,去了英语国家不要丢了日语,这是你今后在欧洲找工作的重要砝码.

嗯,这句话很中肯!!
t1hu  初上贼船  2006-11-24 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by orthotan;1839745
我们格村太温暖了,感动坏了

有个super weak的问题问大家,为什么大家老把格罗宁根大学叫格村呀
baobao111  见习海盗  2006-11-27 03:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

可以同时申请格大的2个专业么? 美国研究和教育
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-27 13:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。一下子觉得这两年的hrm肯定会越来越多中国人的~~
baobao111  见习海盗  2006-11-28 03:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

大家都是自己申请去的么?