荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈好
本人现在国内南开大学大四在读 专业说出来不要鄙视我啊@_@
专业是日语 因为向往欧罗巴 坚决不想去日本留学
因为三年没学习英语 现在英语基础不太好
今天下午之前是准备找cheer中介申master的 但是朋友介绍到这里 看了帖子现在犹豫自己申还是找中介 现在是一脑浆糊 本月25号考雅思 12月还有日语专八 现在考试复习和申请进程互相影响。本来打算这周五去cheer签协议 但现在犹豫ing。中介推荐我申格大的人力资源管理 物流管理 国际商务管理 但是因为本科不是商科背景 所以要读一年的硕士预科。还有屯特大学和蒂尔堡大学的类似商科专业。按中介要求已经准备了成绩单 在读证明 出生公证 护照等 ps还在writing
我的学分绩不高 78分 亮点就是拿过三次奖学金 社团经验丰富 代表学校出访过德国 意大利 荷兰 奥地利。我现在个人比较偏爱格罗宁根大学的人力资源管理。
希望有了解这方面申请的前辈指点。
听说如果能找到在格大的朋友代申比国内要好申 而且更快。
谢谢前辈们了 5555555~~真的想去格大啊!
今天从下午4点在电脑前一直呆到现在快12点 眼睛都要痛死了
现在都快乱套了 不知道该怎么办了 自己申的话现在的英文水平可能应付不来
希望哪位好心的前辈帮帮忙 指点一二
我的联系方式:
MSN:mulan_moon@hotmail.com
QQ:12142663

精彩评论38

黄金狮子    2006-11-13 17:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mulan  初上贼船  2006-11-13 17:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 求助:迫切想申请格罗宁根大学~~~@_@

Post by 黄金狮子;1810877
拿没拿过奖学金,平时多少分,社团啥的没影响.关键是你要有大学本科毕业证和亚斯成绩.你人在国内,谁申请都是一样,不可能更快
你可以先不通过中介自己联系一下学校(不过好像NESO是一定要通过的)
可是现在拿不到毕业证 明年夏天才能拿到的
中介说雅思成绩可以明年4月后补 要先申请 是这样吗?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-13 17:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么想加入我们的,应该鼓励一下

把ps写好,Ielts当然考好一点啦,还有那个毕业证明不一定要等到毕业的,可以和学校讲,正在读,几月份补办即可。
mulan  初上贼船  2006-11-13 17:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Hauschka;1810941

把ps写好,Ielts当然考好一点啦,还有那个毕业证明不一定要等到毕业的,可以和学校讲,正在读,几月份补办即可。
雅思成绩也可以补交对吗?
听说虽然deadline是4月 但是越早申请越好 录取满了就不再收了 是吗?
ps 多少字左右算精炼不累赘呢?
谢谢哈^^
mulan  初上贼船  2006-11-13 17:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Hauschka;1810941

那ielts的成绩也可以补交吧?
听说虽然deadlin是4月 但是越早申请越好 录取满了就不再接受了 是吗?
ps 大概多少字算是精炼而又不累赘呢?
自己申请master希望大吗?
谢谢回复^^
古岛云帆  中级海盗  2006-11-13 17:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在就开始申请吧!
mulan  初上贼船  2006-11-13 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 古岛云帆;1810978
现在就开始申请吧!
那我应该怎样一个申请步骤呢?
古岛云帆  中级海盗  2006-11-13 17:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先查查都需要那些申请材料,一般学校相关专业的申请材料网上就有,准备材料,递交材料,保持和学校的联系!雅思成绩单是可以拿到通知单之后再递交,不过,一定要达到要求分数才可以的!
古岛云帆  中级海盗  2006-11-13 17:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先查查都需要那些申请材料,一般学校相关专业的申请材料网上就有,准备材料,递交材料,保持和学校的联系!雅思成绩单是可以拿到通知单之后再递交,不过,一定要达到要求分数才可以的!
1234下一页