荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baobao111  见习海盗  2006-11-16 08:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 求助:迫切想申请格罗宁根大学~~~@_@

Post by 黄金狮子;1810877
拿没拿过奖学金,平时多少分,社团啥的没影响.关键是你要有大学本科毕业证和亚斯成绩.你人在国内,谁申请都是一样,不可能更快
你可以先不通过中介自己联系一下学校(不过好像NESO是一定要通过的)
那现在还没有毕业,申请的时候用在读证明行么?有没有什么固定的格式啊?偶也想申请格大,那偶是学英语教育的,申请Master of Science in Education,那是不是专业背景也不好啊?要让读预科?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-16 10:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobao111;1818962
那现在还没有毕业,申请的时候用在读证明行么?有没有什么固定的格式啊?偶也想申请格大,那偶是学英语教育的,申请Master of Science in Education,那是不是专业背景也不好啊?要让读预科?

理论上应该不用。
古岛云帆  中级海盗  2006-11-16 16:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobao111;1818962

在读证明需要的,去网上搜一个,很多,然后做好了拿到学校教务处让他们卡个戳就成!
你要申请HRM,显然要读预科!
baobao111  见习海盗  2006-11-17 00:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 古岛云帆;1819873
在读证明需要的,去网上搜一个,很多,然后做好了拿到学校教务处让他们卡个戳就成!
显然要读预科?!!!!
啥咪吖  见习海盗  2006-11-17 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 古岛云帆;1819873

呵呵,他似乎是说要读science of education呢,这个应该不用吧
你去学校教务处开,那边一般会有模板的,就是之前学生用过,一般有存档,改个名字就行
下午3点    2006-11-19 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-20 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点;1829316
看了这个帖子才发现原来这么多hrm的……我咋一个都不认识呢?

ps一句,也不知道lz和cheer签约没有,反正cheer啊……

还是不要通过中介的好
rubi_S_L  中级海盗  2006-11-21 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,真巧,你也是南开的,你好像加了我的MSN,是通过合唱团的成员吗?而且,你还认识现在在格大念pre-masterHR的一个人吧,刚好她住我隔壁,世界真小啊!
t1hu  初上贼船  2006-11-22 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

楼主我也是日语专业出身,辅修工商管理专业,毕业后在一家500强公司工作了两年,今年初申请的格罗宁根大学MSC in International and Business Management被要求先读一年预科.所以没成行,现在在香港读研.我觉得你先考雅思,日语一级去年12月过了吧,那现在就全力冲雅思,考个6.5不难的.南开日语专业应该要求英语也过六级吧,我觉得你说英语不好是谦虚.如果被要求读预科就读吧,反正你还小.荷兰肯定比香港要好的多,加油.另外多说一句,去了英语国家不要丢了日语,这是你今后在欧洲找工作的重要砝码.
t1hu  初上贼船  2006-11-22 23:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

这个网站不错,我考雅思时受益匪浅.
www.3gbbs.com