荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下CHN的酒店管理的毕业生流向怎样?是不是大部分又回国了?还是继续留在欧洲的机会多些呢?
因为我是学旅游的专科学生,中介说如果接酒店专业需要3年.想问下毕业生的年龄会不会影响在这个行业的就业呢?
谢谢.麻烦大家了.

精彩评论28

粉翼的凝结  初上贼船  2006-11-11 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 关于CHN

自己顶....谢谢了
康力  见习海盗  2006-11-11 22:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果你现在有一个对自己将来发展不错的工作岗位,那你就没必要再出来;如果你刚毕业没什么工作经验最好也不要出来,因为你不知道自己要什么.如
粉翼的凝结  初上贼船  2006-11-12 03:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢,已经做好要出来的打算了...
还是想问问大家具体的问题了,谢谢.
gxfcghxx  初上贼船  2006-11-12 04:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

目前也打算申请这所学校。
本人在国内是酒店行业的,一直在国际酒店工作。这行太重洋媚外了,基本上你没有海外工作背景或学习经历很难晋升,逼的我只能出国。
gxfcghxx  初上贼船  2006-11-12 04:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

这所学校的学费高吗?大概是多少?
粉翼的凝结  初上贼船  2006-11-12 06:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by gxfcghxx;1806520
这所学校的学费高吗?大概是多少?

不贵.本科大概是1500欧
午夜幽兰  海贼王  2006-11-12 13:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费不贵是因为你要给学校当免费劳动力
风速小老虎    2006-11-12 15:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
康力  见习海盗  2006-11-12 22:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你已经有工作经验了,特别是gxfcghxx,你有国际酒店的经验,那就没必要选4年的课程,以我的经验来看你最好选一年的硕士.如果你有国内的学士学位.说句实在话,依你的工作经验,你觉得你在学校能学到什么,在学校能学到什么帮你去晋升?其实就是文凭和阅历.
如果没有学士学位,那就学什么2+2,或3+1什么的,只要两年和一年,具体我也不知道,反正越短越好请有经验的兄弟姐妹讲一下吧. 其实真的学不到什么,我觉得我在国内酒店两年学到的各种东西够这里的老外去理解一辈子了.
123下一页