荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gxfcghxx  初上贼船  2006-11-28 13:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 关于CHN

问题是现在荷兰的学费太高了,我的中介告诉我首先要上半年的预科,大概在3000-5000之间,本科的费用在5000左右,如果这么高的费用还不如去新加坡呢。
不知道CHN现在是不是这个情况,还希望有知情人及时通报一声。
谢谢
康力  见习海盗  2006-11-28 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于学费问题,你问CHN的话直接去leeuwarden那个栏里问;马斯特里赫特去Maastricht问,最好问一下他们管事的办公室,你可以直接联系他们.学校的网站上都有电话地址.不要信中介的.你要申请的话直接和学校联系,销售同志,这个应该你比我在行.你要的只是海外经历和文凭,所以挑那些最快的.
关于雅思,我还是建议您在国内考个好一点的成绩,你这个条件来念预科不是浪费时间吗.
gxfcghxx  初上贼船  2006-12-1 12:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

恩,谢谢楼上的提醒!!!
太感谢了!
zhanzhan  见习海盗  2006-12-4 17:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好不要来CHN 我保证你来了会后悔.建议你去其他城市,LEEUWARDEN很不好!
CHN不好不好不不好!
小猪信子  初上贼船  2007-6-16 09:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by zhanzhan;1863117
最好不要来CHN 我保证你来了会后悔.建议你去其他城市,LEEUWARDEN很不好!
CHN不好不好不不好!
为什么不好.... 请帮忙回答一下...

我正在准备申请这个学校呢?
jessicadiu  初上贼船  2007-7-26 11:06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我是今年刚刚高考完的学生,考的不理想,只能上专科,我选的是酒店管理专业,可是我很怕在国内读以后不好就业,听说CHN酒店管理这个专业很好,想问下在荷兰的前辈们CHN就业前景和学校环境到底怎么样啊?当然还有学费贵么?
谢谢各位拉,.~~~谢谢拉.,!!!
lanule  高级海盗  2007-7-26 11:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个学校的好与不好,关键是看你是如何对待学习这件事和你出国的目的的。

如果是认真学习的同学,学校好与不好,都不能影响你,因为你自己会去主动学习。而老外老师更喜欢那些有学习主动性的学生。如果真想学东西,同学,不要怕开口问老师,有不懂的地方就去问老师。

你不开口,没人知道你需要什么。再好的老师、学校,对于你来说也是浪费。

会哭的孩子有奶喝!!
jessica0607  中级海盗  2007-7-26 12:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhanzhan;1863117
CHN不好不好不不好!

本人不同意这位战友的意见~
偶觉得很好咧....

JasonYu  见习海盗  2007-7-26 13:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 小猪信子;2295057
为什么不好.... 请帮忙回答一下...

我正在准备申请这个学校呢?

CHN的硕士国内不承认的,要小心啊
我听说CHN除了中国人还是中国人
我也在CHN和马城这两所学校选一,但我选了马城