荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2006-11-11 15:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呵呵庆祝Fay生日,寿司餐~

昭然若揭
march  ↗贵宾↗  2006-11-11 15:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1804218
昭然若揭

怎讲?!

....如果你真的也是那天~嘿嘿,那我就认识第5个和我一天生日的人鸟~~~~~~~~~
porkchop  海贼王  2006-11-11 15:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明年一起过吧
march  ↗贵宾↗  2006-11-11 15:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1804267
明年一起过吧

太行了! 正好你也住Amsterdam
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-11-11 18:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

里面加上罐头tuna味道很好哦
tianzhou1983  高级海盗  2006-11-11 22:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,有一种专门买的粉粉,也是或寿司米饭的,很方便,半袋到进去一伙就好啦

不过那个酸味很呛地说(我怀疑就是冰醋酸那)
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 22:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;1804846
里面加上罐头tuna味道很好哦

说得我想立即做第二顿鸟……可惜刚吃过晚饭……青椒牛腩……
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 22:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianzhou1983;1805509
lz,有一种专门买的粉粉,也是或寿司米饭的,很方便,半袋到进去一伙就好啦

不过那个酸味很呛地说(我怀疑就是冰醋酸那)

有这种好东东?不过如果是冰醋酸…… HOHO~~那就省事了,吃完升天~~学嫦娥姐姐投奔月球算鸟~~~~
tianzhou1983  高级海盗  2006-11-11 23:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狮子座琥珀;1805605
有这种好东东?不过如果是冰醋酸…… HOHO~~那就省事了,吃完升天~~学嫦娥姐姐投奔月球算鸟~~~~

呵呵, 冰醋酸没有那么恐怖呀,只不过是醋的不同凝固状态摆了。

不过是不是冰醋酸,我不知道呀,只是瞎说滴 ,别怕
那个东西确实很方便,不过是粉状的,如果米饭很热,和的时候就会感觉很呛呢
我们这面的中国店就有买, 不过好像是日本产的。
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 23:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tianzhou1983;1805659
呵呵, 冰醋酸没有那么恐怖呀,只不过是醋的不同凝固状态摆了。

不过是不是冰醋酸,我不知道呀,只是瞎说滴 ,别怕
那个东西确实很方便,不过是粉状的,如果米饭很热,和的时候就会感觉很呛呢
我们这面的中国店就有买, 不过好像是日本产的。

呵呵,偶也不晓得,只是觉得冰醋酸这名字听起来像工业原料似的……
那那种很呛的感觉是不是像荷兰这边的白醋呢?本来家里有荷兰白醋的,但是嫌那个味道太呛了……所以才用鸟祖国滴醋哇……下次试试你推荐的“醋粉”~~