荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 00:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呵呵庆祝Fay生日,寿司餐~

Post by porkchop;1803197
不要糖,米加了醋再加上手的温度,寿司里面的米就是甜的了,放糖会破坏味道

就加了一点点,也影响的么?
porkchop  海贼王  2006-11-11 00:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的................
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 00:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1803221
是的................

因为之前在网上看的说是加点糖,所以就加了~下次试试不加糖的~
那只放醋?
porkchop  海贼王  2006-11-11 00:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个蛋皮.....也不是那样的...........
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 00:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1803242
那个蛋皮.....也不是那样的...........

请高手赐教
porkchop  海贼王  2006-11-11 00:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油加油~下次一定会更好的
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 00:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by porkchop;1803259
加油加油~下次一定会更好的

呵呵一定一定~不然就枉费大家教导啦~
夜上浓妆  见习海盗  2006-11-11 00:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抵制日货~~~~~
小美人鱼  海贼王  2006-11-11 02:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_Q;1803159
应该加白醋再加点糖哦~
听说做好寿司饭最大的窍门是再加一小勺的盐...在将太的寿司里看到的~~~西西
宝贝鱼  四海霸王  2006-11-11 02:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狮子座琥珀;1802972
孩子别哭,下次偶做给你吃!!!