荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪nunu  ↗贵宾↗  2006-11-10 23:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呵呵庆祝Fay生日,寿司餐~

Post by 狮子座琥珀;1803005
苍天啊~大地啊~~谢谢斑竹大人垂青~~!!!!
偶代表过生日滴F和大厨谢谢你啦~~~

点手指之劳,就别那么客气了,祝生日快乐。
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-10 23:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑黑的手指甲,大大的寿司,黄黄的米?
onlyfay  高级海盗  2006-11-10 23:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热烈庆祝琥珀小妹的帖子受精成功咯~~~~~~~
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-10 23:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1803023
黑黑的手指甲,大大的寿司,黄黄的米?

呵呵是深紫~

寿司大是因为……这是做的最后一个了……所以材料比较足……卷着卷着就大了……仔细看的话,下面的也就是最先做的,都要小两圈……

米黄黄是因为来不及买日本醋…… 呵呵,下次改进~
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-10 23:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by onlyfay;1803028
热烈庆祝琥珀小妹的帖子受精成功咯~~~~~~~

呵呵,托你的福啦~
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-10 23:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夜上浓妆;1803002

别哭啊~~~~
koala  高级海盗  2006-11-11 00:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狮子座琥珀;1802737
偶们做的这个确实是最简单的了~我觉得海鲜都可以往里面卷卷卷卷卷~~炸豆腐也可以~
也可以放一些芝麻啊,,生鱼片,,鱼子酱什么的。。。。还有那种专门的咸菜好象是~~
Q_Q  高级海盗  2006-11-11 00:13:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时

应该加白醋再加点糖哦~
狮子座琥珀  中级海盗  2006-11-11 00:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_Q;1803159
应该加白醋再加点糖哦~

我有写哦~我们的也加了糖的~
porkchop  海贼王  2006-11-11 00:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要糖,米加了醋再加上手的温度,寿司里面的米就是甜的了,放糖会破坏味道