荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天凉了....总想起国内街头的糖炒栗子......今天路过土人店..看才3.5欧一KG....偶和GG都走不动鸟.....

据说糖炒栗子是屬於高熱量的澱粉質食品....     四顆栗子就有半碗白米飯的熱量...偶和GG来了1KG...今天的肉是不少长了....

国内都是放進裝有粗沙和糖稀的鍋內翻炒而成...这里是不行了...查了一个边在GOOGLE 里....太麻烦了...偶自创了...省时间...味道也好...

材料: 栗子..锅

方法: 锅烤干...到入栗子..盖上锅盖...20到30分钟...中间不挺摇晃...

注意事项: 锅盖盖好...栗子熟了的时候容易崩开...偶的锅盖都弹起来了...离远些.等熟了..到出来凉一会儿...就好了

最好不用放糖...一是没有用...二是锅会不成样子...

XDJM偶开吃了....

精彩评论37

Alicelcz  中级海盗  2006-11-8 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: (原创) 糖炒栗子

LZ真厉害...见识了
灯台上的老鼠  海贼王  2006-11-8 14:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锅炒完了以后还能用么?
bodyrins  四海霸王  2006-11-8 14:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wooooo.....

zhen pi sha fa zuo zhe chi~~~
bodyrins  四海霸王  2006-11-8 14:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sha fa mei le.....
Starry  海贼王  2006-11-8 14:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主知道怎么挑栗子吗?我前几天也从土耳其店买了一斤栗子,回家用水煮了,结果剥开来一看,一大半都是坏的,不坏的也不香甜,悲愤之余全倒掉了。。。
踏荷渡兰泽    2006-11-8 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aya  高级海盗  2006-11-8 14:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;1794722
锅炒完了以后还能用么?

其实光干烤没是....偶GG最好画蛇添足...加了糖...其实没用的.他喜欢包起来粘乎乎的感觉...结果锅成了这样...

不放糖是一样的...锅就没事..
aya  高级海盗  2006-11-8 14:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1794734
楼主知道怎么挑栗子吗?我前几天也从土耳其店买了一斤栗子,回家用水煮了,结果剥开来一看,一大半都是坏的,不坏的也不香甜,悲愤之余全倒掉了。。。

我也不太会...找饱满的挑...有些发潮的别买...
小美人鱼  海贼王  2006-11-8 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那天也是馋啊!!但最后也只是买回来做了个板栗鸡...因为找不到沙啊!!
这样炒我又怕把锅炒烂...那我家的荷兰老男人不把我啃掉~~!!555
1234下一页