荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
仙人球  中级海盗  2006-11-22 19:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我去过的CLUB和BAR(推荐给大家)

几乎没有灌水的
joylyn  初上贼船  2006-11-22 21:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个是Ola Roso
Post by 佛焰花;1811169
那天听完OPEN MIC没过足瘾,就和同学冲到OLD SOGO(好像是这样写的,要不就是OLD SAGA,在town hall那条街上)去蹦迪去了 。觉得地方环境还将就,比in casa要稍微差一点,但是音响不错。去的都是些工作的人,感觉学生很少,所以蹦劲来得很慢,大概要1点钟左右才开始hot起来。没有门票,有挂衣服的地方,不要钱,也可以存,1欧 per 包 or衣服。酒水小贵,连一小瓶可乐都要2欧,啤酒2.5欧,其他常见的酒水3-5元不等 。

不过…………嘻嘻嘻,里面有一个waiter侧面长得巨像越狱里面的帅哥~~就眼睛长得比他差点~ 让我口水留了一地…………哈哈哈,里面的服务生总的来说都很帅 …………强烈推荐,怎么也要保饱眼福嘛~~~~推荐拉,还算是不错的地方
LuciaFF  海贼王  2006-11-22 21:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子又熱了阿..
yong0484  中级海盗  2006-11-23 08:32:35 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

Post by vivraen;1812679
嗯,据说是那家老板的朋友,教中文来的。。具体我也不清楚。。反正后来我也不常去了。。有几次周一student night去了,那里的音乐没把我难受死~

噢, student night 啥音乐这么不好, 没咋去过这样的地方, 听荷兰朋友说,还是很热闹的,他们很喜欢。
松狮犬  四海霸王  2006-11-24 16:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LD是你吧 我瞅瞅照片就觉得是Hugo ,
带我一起去蹦好不?欧一个人去 总觉得没劲〉
kiddsmile  见习海盗  2006-11-24 22:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主 莫不是去过百味小吃城那边的老协?
仙人球  中级海盗  2006-12-3 10:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我12月19号考试之前就没空了
Post by 松狮犬;1843751
LD是你吧 我瞅瞅照片就觉得是Hugo ,
带我一起去蹦好不?欧一个人去 总觉得没劲〉
仙人球  中级海盗  2006-12-3 10:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真去过呢
Post by kiddsmile;1844834
楼主 莫不是去过百味小吃城那边的老协?
kiddsmile  见习海盗  2006-12-7 01:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,果然
想不到荷兰还有校友
bing bing bing 哈?
LuciaFF  海贼王  2006-12-7 15:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似本周五在 four reasons 又有一次erasmus的 dancing party...
想去的同学就去啦...