荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivraen  四海霸王  2006-11-13 22:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我去过的CLUB和BAR(推荐给大家)

Post by LuciaFF;1811175
实话说,莱顿pub里的服务生都蛮帅的...
超级同意,一次何一个女朋友去,她就胆大要约那个bartender呢!后来那人说自己是gay就郁闷了,后来知道那个人根本不是gay就更郁闷了,哈哈!~
yong0484  中级海盗  2006-11-13 22:21:05 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

在odessa跟一个不知道叫什么的中国男生说了几句话,就觉得想揍他。。纯粹拿我开涮,要在遇到,绝对不放过

想揍他..

这么猛
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 22:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1812074
莱顿我还真不认识几个中国学生,所以大部分时间都和荷兰人混了,都是帅哥呀,每次出去我几乎就是那一群人里唯一的女生还是个黑头发的。。开始觉得挺奇怪,后来脸皮厚了就好了,莱顿学生多呀,大家去酒吧喝酒跳舞有气氛,不过有一次在odessa跟一个不知道叫什么的中国男生说了几句话,就觉得想揍他。。纯粹拿我开涮,要在遇到,绝对不放过!~

难道是某人??

不过他会跑那么远到odessa吗??
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 22:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;1812087
超级同意,一次何一个女朋友去,她就胆大要约那个bartender呢!后来那人说自己是gay就郁闷了,后来知道那个人根本不是gay就更郁闷了,哈哈!~

说得我都不敢有想法了....
vivraen  四海霸王  2006-11-13 23:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yong0484;1812166
想揍他..

这么猛

嗯,据说是那家老板的朋友,教中文来的。。具体我也不清楚。。反正后来我也不常去了。。有几次周一student night去了,那里的音乐没把我难受死~
vivraen  四海霸王  2006-11-13 23:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1812400
说得我都不敢有想法了....
美女没关系啊,那个男孩是不喜欢那个猛女,要是你就另眼相看了哦!~
vivraen  四海霸王  2006-11-13 23:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1812396
难道是某人??

有他的线索就漏点,我也好准备准备!~
vivraen  四海霸王  2006-11-13 23:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1812396
难道是某人??

有他的线索就漏点,我也好准备准备!~
vivraen  四海霸王  2006-11-18 11:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leiden的人气真差,按道理是个大学城,这里的中国学生也应该深受感染呀??...我还是捞一把@~@!
仙人球  中级海盗  2006-11-22 19:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几乎没有灌水的