荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Laiden

Enstain
酒吧。对学生来说最熟悉可能就是他了,每周三都那么热闹,不过缺点就是总都是那么几个学生,而且没有地方可以动,太挤。

Oddssa
酒吧。更挤的一个地方,酒不错,但是千万不要喝一种有柠檬的白酒(好象Enstain也有),很烈,酒量不好的话容易晕。这里全是年轻人(荷兰人也很多),不会有OLD FACE, 如果想交朋友的话是个理想的地方,但是门口总是排着队,有的时候要等上十几分钟,因为人太多常常一次只能进一个或者两个。

City Hall
Town Hall 的背面,我比较喜欢的一个地方,虽然有时候觉得比较简陋,但是由于是一个迪吧,所以可以SHAKIN,如果喜欢蹦迪和跳舞的话就真的是个好地方了,DJ也还不错,门卫就非常的恐怖,感觉就是黑道先生们,不过其实他们很好的,缺点就是人多才好玩,2点以后就不让进了,而且一定要跳舞(不过我真的真的很喜欢跳舞呢)

Jazz Cafe
Live Jazz,May Flower Hotel转角就到了,也是现场的,喜欢爵士的人可以去听听的。

Amaterdam

ESCAPE
强烈的推荐,非常非常不错的地方,比莱顿任何一个地方都要棒,有酒有好DJ,内部的装饰也很出彩,已经有20年历史了,但是很现代的一个迪吧,我最最喜欢的地方了,缺点就是酒比较贵,不过不喝酒的人可以和可乐和水(免费),基本上全是荷兰人,很舒服的迪吧。12点以前音乐比较慢,还可以在里面吃东西的;12点以后就要动起来了。

Den Haag

Crazy Pianos
LIVE BAR ,有乐队的现场表演,歌好听,还会有我闷很熟悉的(Uptown girl What's up),如果有人过生日的话那个人会有很意外很意外的惊喜,而且还有专门的网站,也许会有你的照片在上面。缺点,进们要花8欧。

学国际税法总是很忙,由于考试很多压力就好大,又没有什么休息时间,一个班20多个人只能自娱自乐了,所以除了泡吧就是吃东西写一点给大家,下次写吃的。

精彩评论49

佛焰花  见习海盗  2006-11-7 16:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我去过的CLUB和BAR(推荐给大家)

楼主好强~~我虽然也爱蹦的,不过到了这边看见全是外国人都不怎么敢蹦

而且偶酒量巨差,所以就很少去混party了

无论如何还是要帮顶
LuciaFF  海贼王  2006-11-7 16:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈..学国际税法的传统是去海牙的crazy piano...不会又是renata介绍的吧....
yong0484  中级海盗  2006-11-7 17:00:34 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

这么多地方。前几次到莱顿开会,怎么荷兰朋友和我说,在莱顿的中国学生都自己扎堆,都不怎么和当地人打交道,弄得我还没住到莱顿就郁闷了。不能让老鬼这么看我们吧。不过,对老鬼也不能客气,该骂也要骂,该礼节咋也礼节,只是郁闷不懂荷兰语。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-7 17:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yong0484;1791850
这么多地方。前几次到莱顿开会,怎么荷兰朋友和我说,在莱顿的中国学生都自己扎堆,都不怎么和当地人打交道,弄得我还没住到莱顿就郁闷了。不能让老鬼这么看我们吧。不过,对老鬼也不能客气,该骂也要骂,该礼节咋也礼节,只是郁闷不懂荷兰语。

老鬼?你的意思就是说你的荷兰朋友是老鬼了?你还真是尊重你朋友啊。

顺便好奇一下楼主的职业,开会专业户是怎么的?
yong0484  中级海盗  2006-11-7 17:37:42 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

老鬼,平时这么说惯了,是不太礼貌,不过他们也懂些中文,倒没有介意过。
开会专业户,哥们,这么说,不太好吧。
ehoo  四海霸王  2006-11-7 17:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个你说的是Einstein吧,这礼拜三我要去见识一下
仙人球  中级海盗  2006-11-7 20:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是因为我们这边几乎全是外国学生吧,所以和他们一块就不怎么会紧张,下次你想蹦可以找我
Post by 佛焰花;1791744
楼主好强~~我虽然也爱蹦的,不过到了这边看见全是外国人都不怎么敢蹦

而且偶酒量巨差,所以就很少去混party了

无论如何还是要帮顶
仙人球  中级海盗  2006-11-7 20:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一进门有个楼梯,往上走有挂衣服的地方,可以把外套放在那里,但是不要把贵重的东西放在外套的口袋。有的地方是可以存衣服的,比方说City Hall, Crazy Pianos 和Escape
Post by ehoo;1791971
第一个你说的是Einstein吧,这礼拜三我要去见识一下
仙人球  中级海盗  2006-11-7 20:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1791782
哈哈..学国际税法的传统是去海牙的crazy piano...不会又是renata介绍的吧....
呵呵,是Paolo
12345下一页