荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
佛焰花  见习海盗  2006-11-7 22:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我去过的CLUB和BAR(推荐给大家)

Post by 仙人球;1792520
可能是因为我们这边几乎全是外国学生吧,所以和他们一块就不怎么会紧张,下次你想蹦可以找我

hehehe~好啊~记得提前通知我~
kiddsmile  见习海盗  2006-11-12 19:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

city hall怎么去?
想跳舞找不到地方
感觉鬼佬们在pub里面只会说话喝酒
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 19:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kiddsmile;1807972
想跳舞找不到地方

你住哪里哦?
city hall在breestraat上...(不知道是不是这样拼的.)也就是open market的运河旁边...也就是V&D旁边那个高耸的教堂.......

有dancing party啊...周五那天erasmus才搞了个dancing party....挺好玩的........
doudoututu  海贼王  2006-11-12 20:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1807978
你住哪里哦?
city hall在breestraat上...(不知道是不是这样拼的.)也就是open market的运河旁边...也就是V&D旁边那个高耸的教堂.......

有dancing party啊...周五那天erasmus才搞了个dancing party....挺好玩的........
还说好玩,大王都被男人缠住了,不合爱妃玩儿
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 23:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仙人球  中级海盗  2006-11-13 17:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kiddsmile;1807972
想跳舞找不到地方
TOWN HALL 的背面很容易找
佛焰花  见习海盗  2006-11-13 18:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天听完OPEN MIC没过足瘾,就和同学冲到OLD SOGO(好像是这样写的,要不就是OLD SAGA,在town hall那条街上)去蹦迪去了 。觉得地方环境还将就,比in casa要稍微差一点,但是音响不错。去的都是些工作的人,感觉学生很少,所以蹦劲来得很慢,大概要1点钟左右才开始hot起来。没有门票,有挂衣服的地方,不要钱,也可以存,1欧 per 包 or衣服。酒水小贵,连一小瓶可乐都要2欧,啤酒2.5欧,其他常见的酒水3-5元不等 。

不过…………嘻嘻嘻,里面有一个waiter侧面长得巨像越狱里面的帅哥~~就眼睛长得比他差点~ 让我口水留了一地…………哈哈哈,里面的服务生总的来说都很帅 …………强烈推荐,怎么也要保饱眼福嘛~~~~推荐拉,还算是不错的地方
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 18:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实话说,莱顿pub里的服务生都蛮帅的...
仙人球  中级海盗  2006-11-13 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你去阿姆斯特丹的ESCAPE 会被迷昏的哦!!
vivraen  四海霸王  2006-11-13 22:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yong0484;1791850
这么多地方。前几次到莱顿开会,怎么荷兰朋友和我说,在莱顿的中国学生都自己扎堆,都不怎么和当地人打交道,弄得我还没住到莱顿就郁闷了。不能让老鬼这么看我们吧。不过,对老鬼也不能客气,该骂也要骂,该礼节咋也礼节,只是郁闷不懂荷兰语。

莱顿我还真不认识几个中国学生,所以大部分时间都和荷兰人混了,都是帅哥呀,每次出去我几乎就是那一群人里唯一的女生还是个黑头发的。。开始觉得挺奇怪,后来脸皮厚了就好了,莱顿学生多呀,大家去酒吧喝酒跳舞有气氛,不过有一次在odessa跟一个不知道叫什么的中国男生说了几句话,就觉得想揍他。。纯粹拿我开涮,要在遇到,绝对不放过!~