荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
畅游欧洲  四海霸王  2006-12-8 02:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰哪里有学习荷兰语的正规学校?

HBO的全称到底是什么啊?在哪个城市?
Lin妞妞  高级海盗  2006-12-8 23:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去roc吧
大城市都有的
www.roc.nl
希望对你有帮助
Bang-Bang  见习海盗  2006-12-12 16:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jiasdreams  海贼王  2006-12-19 18:36:09 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 畅游欧洲;1870723
HBO的全称到底是什么啊?在哪个城市?

Hoger beroepsonderwijs

每个城市都有吧。
jiasdreams  海贼王  2006-12-19 18:47:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by kingkongnv;1801545
荷兰人就是正规的学校,去大街上学吧
那样最快

怎么去呀
rabbitrun  初上贼船  2006-12-20 16:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前莱顿有一个Dutch study 的本科,据我所知格大明年也要开设Dutch study,都可以续ID的。
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-23 02:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbitrun;1891169
目前莱顿有一个Dutch study 的本科,据我所知格大明年也要开设Dutch study,都可以续ID的。
这个我问过了, 必须要HBO毕业才可以申请. 所以我上了ALBEDA, 希望明年过NT2然后再杀过去!!!
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-23 02:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说ALBEDA也不能申请ID卡, 只能贴条~ 就是6个月的那个.  反正学荷兰语最佳还是这个方法. 每个城市的大学应该都能申请荷兰语预科吧.
amy57j  ↗总版主↗  2007-1-24 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zania wu;1803417
楼主,你可以去HBO,就和学校说你想用荷兰语读大学,但是你现在不会荷兰语,你想先读预科,然后学校就会按照程序把你送到ALBEDA COLLEGE去学习1年的荷兰语,只给你1年的期限,不能多也不能少,学费大概1500欧左右,这样既可以学习荷兰语,又可以续ID,但是1年以后,你必须考过NT2,才可以上大学,否则的话,下一年的ID又不知道去哪里续了. 

希望这些信息能对你有所帮助.

如果我已经完成HBO的学习,拿到BBA的学位,我可以再找一家学校说我想用荷兰语读大学嘛?
amy57j  ↗总版主↗  2007-1-26 23:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望大家帮忙回答我的问题,谢谢!