荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 各位好!!
  请问荷兰哪里有学荷兰语的学校,从零基础开始学的,可以办ID的那种正规学校?
  有知情者的前辈请介绍一下情况.我想半年内能考荷兰语2级,该读什么学校啊?
 先谢谢了!!

精彩评论21

waterlelie  高级海盗  2006-11-7 12:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰哪里有学习荷兰语的正规学校?

你有正式的居留权的话,就去当地政府问问就知道了,是留学生的话,我就不懂了.
sandy117  见习海盗  2006-11-7 14:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是学生,想要学荷兰语的学校帮忙办ID.
在7月  中级海盗  2006-11-7 21:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个~
同问!
kingkongnv  海贼王  2006-11-10 15:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

荷兰人就是正规的学校,去大街上学吧
那样最快
waterlelie  高级海盗  2006-11-10 21:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想加快速度学习的话,去做义工是很不错的途径.还可以更快的融入社会.
zania wu  中级海盗  2006-11-11 01:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你可以去HBO,就和学校说你想用荷兰语读大学,但是你现在不会荷兰语,你想先读预科,然后学校就会按照程序把你送到ALBEDA COLLEGE去学习1年的荷兰语,只给你1年的期限,不能多也不能少,学费大概1500欧左右,这样既可以学习荷兰语,又可以续ID,但是1年以后,你必须考过NT2,才可以上大学,否则的话,下一年的ID又不知道去哪里续了. 

希望这些信息能对你有所帮助.
Bang-Bang  见习海盗  2006-12-4 18:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有别的学校啊?除了HBO
畅游欧洲  四海霸王  2006-12-4 23:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问,想硕士毕业后再在这里(最好是格村)专门报个正规的荷兰语学习班,然后顺便延ID。有没有可行的办法啊?
eili  中级海盗  2006-12-5 23:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰语学习是办不了id的,一定要被hbo,university录取才可以的
123下一页