荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-11-6 13:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ♥圣诞前回国,机票问题,顺寻同行♥

Post by Hauschka;1788194
www.kaiyuan.de

德国走,慕尼黑,336+160(税),到北京,今天刚看到

太感谢了!我去这个网站看了一下,是旅游频道里的吗?看到法航的07特价,还有国航的特价,你说的是这个吗?
smilingfish_21  见习海盗  2006-11-6 23:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;1787598
我也想问机票的事情呢~~哎~~又没有谁订了18号左右的机票啊??我向来咨询一下哦~~

我估计15号左右走~~飞北京的~~

恩恩~~大家尽量交流信息哈~~
smilingfish_21  见习海盗  2006-11-6 23:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sally;1787674
哦要订18号的票,南航直飞,不知道还有没有票了。
明天打电话问完了,到这里通知lz

我可能比你早点 .不过LS的MM好像是18号...
sally  海贼王  2006-11-7 02:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对呀,我打去华德莱问的,
南航直飞,17号下午7点半吧,695往返的,不算太贵
已经订了,有没有一起飞的?
sally  海贼王  2006-11-7 02:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,忘了说了,飞北京的。
sally  海贼王  2006-11-7 02:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smilingfish_21;1790003
我估计15号左右走~~飞北京的~~

恩恩~~大家尽量交流信息哈~~
mm还估计呢,票订好了没有?要是没定好的话,就订17号吧,一起飞
smilingfish_21  见习海盗  2006-11-7 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sally;1790686
mm还估计呢,票订好了没有?要是没定好的话,就订17号吧,一起飞

回家刚看见MM的回复
今天刚定了...9号走
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-7 22:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smilingfish_21;1791980
回家刚看见MM的回复
今天刚定了...9号走
mm定的是什么航空公司啊?多少钱啊?我还准备定这个月底或下个月初单程回国的机票呢。不知道是什么价位
smilingfish_21  见习海盗  2006-11-7 23:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Charlie的贝儿;1793056
mm定的是什么航空公司啊?多少钱啊?我还准备定这个月底或下个月初单程回国的机票呢。不知道是什么价位
400多,南航的..别人帮忙买的