荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又来问问题了...麻烦大家~

请问大家一般都定哪个航空公司的呀?
哪个比较好? 而且行李可以多带啊??

最主要是能多带行李的..单程飞北京..12月中走

精彩评论18

ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-5 21:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilingfish_21  见习海盗  2006-11-5 21:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ♥圣诞前回国,机票问题,顺寻同行♥

Post by ffl2004;1786678
其实你用论坛的搜索功能可以查处很多这样的帖子。最近很多这样的讨论

我先查过才问的...查出来一堆 ...不过都跟搜索的主题没多大关系..
不乖的孩子  四海霸王  2006-11-5 22:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多人都说华德来比较便宜,而且行李有30kg的20kg的,就看你做什么航空公司的
偶也在计划机票的事啊
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-5 22:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想12月12号走   535欧  

杜塞尔多夫飞 ,我在eindhoven 离那里也不远
Jalen_Memory  海贼王  2006-11-6 00:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1787114
我想12月12号走 535欧

杜塞尔多夫飞 ,我在eindhoven 离那里也不远

往返哦?那很不错哈!我好想去杜塞尔多夫shopping!哈哈
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-6 01:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想问机票的事情呢~~哎~~又没有谁订了18号左右的机票啊??我向来咨询一下哦~~
sally  海贼王  2006-11-6 02:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦要订18号的票,南航直飞,不知道还有没有票了。
明天打电话问完了,到这里通知lz
Starry  海贼王  2006-11-6 13:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天打了一圈电话,荷兰出发最便宜的就是芬航670~680。奥航有600不到的,但是要1月6号之前回荷兰。1月6号我才刚放假没多久。郁闷啊。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-6 13:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.kaiyuan.de

德国走,慕尼黑,336+160(税),到北京,今天刚看到
12下一页