荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是每天都要去上课吗?
code 1的书和练习册是自己买还是报了名上课会发呢?

比较弱智的问题。。。
大家表拍我

精彩评论18

waterlelie  高级海盗  2006-11-3 22:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想咨询一下在roc上过课的前辈,想报名来着

你是属于免费的六百小时,书也是免费的.否则就是自己套钱.明年开始可能学费是六百大元了.这学校我个人没有感觉什么好.不过是无奈.不可以选择其他的学校.否则就要付很多学费.政府不补贴.明年的教学也会改变.其他的城市我就不知道了.
在7月  中级海盗  2006-11-3 23:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再弱弱的问一下。。。
请问waterlelie,你在哪个城市呢?
什么样的情况是属于免费六百小时呢?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-3 23:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1到5

自己买

狂拍
在7月  中级海盗  2006-11-3 23:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的还真不厚道啊!
拍回去~
waterlelie  高级海盗  2006-11-4 22:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 在7月;1781585
再弱弱的问一下。。。
请问waterlelie,你在哪个城市呢?
什么样的情况是属于免费六百小时呢?
想提问的话以后就要大声一点.才会有人回答你.
我在eindhoven这边.六百小时是针对新移民的.刚来这边的,就可以有六百小时免费的课程.车费也是政府付的.明年开始可能要付很多学费了.要好几百吧.现在我自己付是五十欧元一年.
磨人精  海贼王  2006-11-5 09:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样问 难道除了ROC就没有其他学校了么?反正都是自费的话。。。
有什么专门针对要上学的学生学习的荷兰语培训班么?
忧郁winnie  四海霸王  2006-11-5 12:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有阿, 每个地区都应该有自己的ROC的. 分日班和晚班两种. 每天约2个小时. 自己可以问的.
兰花的世界  四海霸王  2006-11-6 15:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;1783855
想提问的话以后就要大声一点.才会有人回答你.
我在eindhoven这边.六百小时是针对新移民的.刚来这边的,就可以有六百小时免费的课程.车费也是政府付的.明年开始可能要付很多学费了.要好几百吧.现在我自己付是五十欧元一年.

你们EINDHOVEN去ROC的车费是政府出的吗
兰花的世界  四海霸王  2006-11-6 15:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 磨人精;1784653
同样问 难道除了ROC就没有其他学校了么?反正都是自费的话。。。
有什么专门针对要上学的学生学习的荷兰语培训班么?

有,看你是什么样的情况,有的大学里也有!
12下一页