荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
火火  中级海盗  2006-11-3 14:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ZT:自己做-------酒酿~~~(附操作图)

Post by Starry;1780348
好吃的赤豆酒酿元宵,那次好象是我第一次去你家做客吧

赤豆酒酿元宵

LP mm..........
criliss  中级海盗  2006-11-3 14:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放烤箱捂?我拿不用的被子捂
火火  中级海盗  2006-11-3 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by criliss;1780363
stenzong  四海霸王  2006-11-3 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 自己做-------酒酿~~~(附操作图)

Post by 火火;1780298
第一把!...................
应该高兴!有历史意义!这么多厨娘没赶上,可巧让你赶上啦。
哈哈哈哈哈!开玩笑开玩笑!
--CHINESE NINE INCH NAILS
lpapple  海贼王  2006-11-3 14:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by criliss;1780363
我用羽绒服
或者就放在暖气附近
火火  中级海盗  2006-11-3 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自己做-------酒酿~~~(附操作图)

Post by stenzong;1780395
应该高兴!有历史意义!这么多厨娘没赶上,可巧让你赶上啦。
哈哈哈哈哈!开玩笑开玩笑!
--CHINESE NINE INCH NAILS

火火  中级海盗  2006-11-3 14:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1780418
我用羽绒服
或者就放在暖气附近

如果用羽绒服要捂多久? 放暖气旁边又要多久呢???是贴着暖气片,还是直接放在暖气上啊?
lpapple  海贼王  2006-11-3 14:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不一定,要看天气,我一般是36~48小时
不要离暖气太近,会太热, 我是放在半米远的地方
火火  中级海盗  2006-11-3 14:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好精确的数字啊。。。呵呵。。。

多谢苹果mm啦,等这个礼拜忙完了,下个礼拜就去实践实践~~~~~~

lpapple  海贼王  2006-11-3 14:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,其实我是随便放在床头柜,不过不知道怎么形容