荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
火火  中级海盗  2006-11-3 12:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ZT:自己做-------酒酿~~~(附操作图)

Post by kokoska;1780145
i want to learn too

吼吼,大家一起学着做吧。。做好了都拿出来比比。。有丰富经验的前辈不用参与了,免得打击我们。。。
火火  中级海盗  2006-11-3 12:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1780159
鹿特丹的中国店东西最全了,一定有

苹果mm啥时候带头做给我们看看啊。。。
Starry  海贼王  2006-11-3 13:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰最想念的几样小吃之一。
火火  中级海盗  2006-11-3 13:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1780242
在荷兰最想念的几样小吃之一。
same.....
stenzong  四海霸王  2006-11-3 13:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 自己做-------酒酿~~~(附操作图)

Post by 猪nunu;1779739
记得要写转贴哟。已经帮你改了。
新官上任三把火之第一把!哈哈哈哈哈!顶一下!
--CHINESE NINE INCH NAILS
火火  中级海盗  2006-11-3 13:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自己做-------酒酿~~~(附操作图)

Post by stenzong;1780285
新官上任三把火之第一把!哈哈哈哈哈!顶一下!
--CHINESE NINE INCH NAILS

第一把!...................
lpapple  海贼王  2006-11-3 13:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 火火;1780188

苹果mm啥时候带头做给我们看看啊。。。
我做过很多次了,主席有试过
火火  中级海盗  2006-11-3 13:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,,,是用这个方法还是别的方法啊。。。我也好想做呢。。。。
lpapple  海贼王  2006-11-3 13:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我照着文学城上比较早的帖子做的
糯米用微波炉煮的,其他都差不多
Starry  海贼王  2006-11-3 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1780325
我做过很多次了,主席有试过

好吃的赤豆酒酿元宵,那次好象是我第一次去你家做客吧