荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刺客  高级海盗  2006-11-5 21:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家好,这个周六谁有时间啊?

看没看见 把楼上都搞晕了
莹儿  四海霸王  2006-11-5 21:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们把我的帖子都搅乱了,没诚意!!!
我周六和我一个朋友去转了一下,我觉得Eindhoven很大啊,而且我在路上看见了很多中国人呢。
刺客  高级海盗  2006-11-5 22:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是捣乱 这是变相帮你把帖子顶起来啊 咳。。。真是费力不讨好
莹儿  四海霸王  2006-11-5 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;1787015
不是捣乱 这是变相帮你把帖子顶起来啊 咳。。。真是费力不讨好
谢谢啊
今天已经星期日了,就别费力了。我下个周五,自己再给定期来
刺客  高级海盗  2006-11-5 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你就是想让它沉下去呗??
莹儿  四海霸王  2006-11-5 22:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

““行””
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-5 22:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;1787024
那你就是想让它沉下去呗??

多大点事啊~  出来混总归是要还得~

今天晚上让我在外面冻了那么久 改天请客吃饭来补偿~
莹儿  四海霸王  2006-11-5 23:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们的暗语,我们都看不太懂诶!
不过这么群聊也挺有意思的,至少有人说说话。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-5 23:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 莹儿;1787240
你们的暗语,我们都看不太懂诶!
不过这么群聊也挺有意思的,至少有人说说话。

玩的就是一个境界~

上 msn 5个人一起聊~
莹儿  四海霸王  2006-11-8 20:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得eindhoven真好玩,那条都是酒吧街你们都经常去吗?这个周六我和我朋友打算去,有人加入吗?