荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-4 11:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家好,这个周六谁有时间啊?

Post by 莹儿;1782362
楼上为人真厚道,让我无话可说了。
不过我以前也认识个上海小女孩她也叫小猪holand,不过现在她已经回国了。我在deventer认识她的。

厚道是一种美德...

Ps: 那个人是偶MM~

.
莹儿  四海霸王  2006-11-4 11:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的,你是她姐姐?
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-4 11:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是他GG~
criliss  中级海盗  2006-11-4 12:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这女生注册那么久,一看就是在荷兰待了很久来eindhoven待一阵子的
荷兰的城市都差不多的吧,可以逛的就是市中心一带了
然后就是om一条街了,没啥逛的
今天可以去书市逛
准备齐了就要出门了
刺客  高级海盗  2006-11-4 13:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1781868
危险什么? 还怕遇到刺客啊?
我危险性系数很低啊
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-4 15:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;1782588
我危险性系数很低啊
嗯 看对谁~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-4 15:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by criliss;1782541
这女生注册那么久,一看就是在荷兰待了很久来eindhoven待一阵子的
荷兰的城市都差不多的吧,可以逛的就是市中心一带了
然后就是om一条街了,没啥逛的
今天可以去书市逛
准备齐了就要出门了

说得很对的
刺客  高级海盗  2006-11-5 04:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1782884
嗯 看对谁~
当然了 对你我决不留情
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-5 11:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;1782588
我危险性系数很低啊

对我 当然 "危险" "性" "系数"很低啊~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-5 19:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1785024
对我 当然 "危险" "性" "系数"很低啊~~~