荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jamyu  见习海盗  2006-11-2 00:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家好,这个周六谁有时间啊?

其实我是来这里骗土豆的
刺客  高级海盗  2006-11-2 19:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1772736
租起来太不划算...

直接到商店买辆二手的 走的时候再卖回去~ 或者 直接火车站买贼车 走的时候直接扔了...

再说只在这呆一个半月 在eindhoven转个什么劲啊~ 上大城市看看吧~

现在这天气你还让人一女孩子买贼车???   天气冷  天黑早 危险呐
Jamyu  见习海盗  2006-11-3 23:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好心情~~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-4 00:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刺客;1777289
现在这天气你还让人一女孩子买贼车??? 天气冷 天黑早 危险呐

危险什么?  还怕遇到刺客啊?
莹儿  四海霸王  2006-11-4 10:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor;1775230
他是找美女,动机不纯,小心了哦
你警惕型挺高啊 ,我是女生,但是我也喜欢美女啊!
莹儿  四海霸王  2006-11-4 10:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 已经有了自己的自行车了,周一就能用了。
谢谢大家。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-4 10:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 莹儿;1782311

...
我是女生,漂亮的女生
...

自恋是一种美德...
莹儿  四海霸王  2006-11-4 10:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1782321
自恋是一种美德...
唉,这样你满意了吧 见上上上楼
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-4 10:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 莹儿;1782325
唉,这样你满意了吧 见上上上楼
谦虚是一种美德...
莹儿  四海霸王  2006-11-4 11:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上为人真厚道,让我无话可说了。
不过我以前也认识个上海小女孩她也叫小猪holand,不过现在她已经回国了。我在deventer认识她的。