荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是上个星期日才到Eindhoven的,现在还糊涂着呢。请问有没有哪位好心人,能在周六带我转转。还有我现在也没有自行车,请问有没有人知道什么地方可以租自行车的,因为我只是在这儿住1个半月。
我的电话号码:0614422166

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论54

莹儿  四海霸王  2006-11-1 06:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家好,这个周六谁有时间啊?

解释一下,我这个帖子可不是什么争友启示啊!
Jamyu  见习海盗  2006-11-1 10:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道open market附近的超市。
zlm8241  四海霸王  2006-11-1 10:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 朋 友 有 一 两 自 行 车 闲 着 , 我 帮 你 问 问 愿 不 愿 意 租 , 如 果 可 以 的 话 我再 联 系
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-1 11:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

租起来太不划算...

直接到商店买辆二手的 走的时候再卖回去~  或者 直接火车站买贼车 走的时候直接扔了...

再说只在这呆一个半月 在eindhoven转个什么劲啊~ 上大城市看看吧~
Jamyu  见习海盗  2006-11-1 19:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没人找我吧:手机号???找不到了,忘了。msn:fishman_or@msn   美女美女
莹儿  四海霸王  2006-11-2 00:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jamyu;1774337
如果没人找我吧:手机号???找不到了,忘了。msn:fishman_or@msn 美女美女

你是美女?我周五晚上联系你,行吗?
莹儿  四海霸王  2006-11-2 00:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪@荷兰;1772736
租起来太不划算...

直接到商店买辆二手的 走的时候再卖回去~ 或者 直接火车站买贼车 走的时候直接扔了...

再说只在这呆一个半月 在eindhoven转个什么劲啊~ 上大城市看看吧~

我在荷兰呆了三年多了,现在是在一个荷兰公司做最后的培训。我不是来玩的 。但是没有自行车,真的很不方便。而且现在我对这个城市,完全是陌生的,我没有认识的朋友,没有认识的地方。我唯一知道的是做7路汽车能到中心火车站
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-11-2 00:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是找美女,动机不纯,小心了哦
Post by 莹儿;1775208
你是美女?我周五晚上联系你,行吗?
Jamyu  见习海盗  2006-11-2 00:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是樱子啊,我是男的,不慌。管他(她)是男的还是女的,反正都要逛街的