荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俊采  初上贼船  2009-8-19 15:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
有  8月27日  在北京坐  南航  CZ345班机的战友?具体是 出港时间14:20     到达时间18:35     
有的话联系我喔。  热线QQ:414726040   MSN:ensonnuke@msn.com     各位乡亲父老,走过路过不要错过啊。   
                                                                                                                                         三克油!
gogo_holly  见习海盗  2009-8-21 10:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
8月30  klm  12:50  上海到阿姆斯特丹  UVA  MIF

有同行的同学吗? 请加我哦  

MSN:  whh502@hotmail.com  QQ:36126106  请注明
michaelzhang  中级海盗  2009-8-24 11:57:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
8月27日,南航,北京—AMS,14:20

QQ:85537368
sanhx  见习海盗  2009-8-25 08:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
8月30号,南航.北京飞阿姆斯特丹,去UVA.
同行的朋友可以联系我吖~

QQ:85440735, MSN: sunshineking1986@hotmail.com (注明:荷兰)哈~
michaelzhang  中级海盗  2009-8-25 17:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
27号南航,AMSterdam时间18:35分到schiphol机场,然后AMSterdam——TU Delft,有同行的吗?

联系我哦:QQ85537568
MSN:ammonzhang@hotmail.com
pursuitforever  见习海盗  2009-8-28 11:10:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
9月1号,北京到阿姆斯特丹,目的地Utrecht,南航。
kimheeway  见习海盗  2009-8-29 08:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西萍乡
9月10号
南航CZ345
北京--阿姆(14:20--18:35)
再火车去马斯特里赫特

有一起去的朋友吗?有的话就联系我啊!前面一直没找到呢!
QQ367109486
E-M:wangweiya1900@yahoo.com.cn
doubleover  高级海盗  2009-9-1 09:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
9月13日 北京——阿姆斯特丹,再转火车去Delft
已拿到签证,目前正在搜索机票,求同路人和便宜的机票信息
QQ:39085881,注明:荷兰
Yanmin  初上贼船  2009-9-1 17:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁
9月11日,南航从北京直飞阿姆斯特丹,目的地是瓦村,有同行的联系哦!
shanecc  初上贼船  2009-9-4 19:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
9月28号的  南航CZ345
北京--阿姆(14:20--18:35)
有同飞的吗??
联系一下
QQ:492710094