荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivi401  初上贼船  2009-7-22 13:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

8月20几号去鹿特丹

有人8月20几号去鹿特丹的吗?可以联系我:190075192
ivan897474  四海霸王  2009-7-22 14:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
本人暂时停了24或者26的机票   抵达阿姆大概是下午一点当地时间  今天问了学校关于接机的事回复如下When you arrive in the Netherlands, you can request a pick up buddy student to guide you from Eindhoven Central railway station to Fontys or your accommodation. When you arrive in a group of three students or more, Fontys can arrange pick buddies to guide you from Schiphol (Amsterdam Airport).

所以找当天或前后一天的同路人  这样可以联系学校派车来接 不用自己赶到埃因霍芬在找学校来接有的联系我
QQ 157718570
imdingzai  见习海盗  2009-7-23 04:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
8月23日 荷航23点多的, 上海-阿姆斯特丹,然后火车去格罗宁根,有人正好同班机去吗? QQ:578726220  (注明“荷兰”)
橙小鱼  初上贼船  2009-7-25 01:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 634# 左南瓜 的帖子

我8月17号从宁波飞阿姆斯特丹,在香港转机,00:15分从香港飞的,可以一起吗?
Viebig  初上贼船  2009-7-25 09:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 1# 娅峤maggie 的帖子

8月24号成都飞阿姆斯特丹...有同伴没?
QQ:771927796
staceysong  初上贼船  2009-7-26 13:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州

寻找同行者

8月20号左右,北京-阿姆斯特丹然后再转火车到蒂尔堡。如果有人想跟我一起出发的话联系我 QQ:314777266
lcx685  见习海盗  2009-7-27 04:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
8月22日 汉莎 上海-法兰克福-阿姆斯特丹 22点多到 qq:516078785 最终目的地为 Enschede
天使之翼  初上贼船  2009-7-27 07:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
8月20几号出发,北京---阿姆斯特丹---蒂尔堡,有同行者请联系我哦!
QQ:460491522
yuanyeoliver  禁止发言  2009-7-27 15:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
ghostfish  中级海盗  2009-7-28 12:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
八月20  上海荷航直飞阿姆的 目的地TUD
有同行的吗? 加QQ:106427083  或者站短我~~