荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小米princess  中级海盗  2009-7-31 07:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

回复 689# seamusxia 的帖子

40KG
yyrrhaogood2gre  中级海盗  2009-8-1 16:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

去vu!!

vu的IBL!!
八月三十一正式开课 二十六的校园活动
所以二十一至二十四号走 的 校友麻烦联系我!! 一起飞

yyrrhaogood2great@hotmail.com

charlene
非90后的妩媚  中级海盗  2009-8-2 13:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我8月16晚上11点30阿联酋航空飞法兰克福么?有一起的么?
有的话加偶QQ:85814003
xuxinfu  见习海盗  2009-8-4 12:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
19号 北京~~阿姆  法兰克福转机的,有同行的没?

QQ  57208381
小瑞瑞  初上贼船  2009-8-5 10:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
本人, 女, UVA,本科
8 月24 日 北京 直飞 阿姆斯特丹, 荷航, 北京11:40 起飞

已订机票, 可有同行者?

电邮:zhuo102228@126.com,  MSN:  xiaoruirui102228@live.cn

快快联络我呦!
Rita_Cui  初上贼船  2009-8-6 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
8.26 成都飞阿姆 QQ535554473
yxylyxy  初上贼船  2009-8-6 15:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
8月26 宁波 出发 香港转阿姆 有同行的同学欢迎和我联系喔
到香港 晚上12:15飞机去阿姆 有同行的也可以一起哈 我的最终目的地是格罗宁根 有同行的还是欢迎一起~!!
QQ 199271864  请注明荷兰哈
email  yxylyxy@hotmail.com
StephanieLee  初上贼船  2009-8-7 06:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
8月30日从北京起飞,香港转机,31号到阿姆斯特丹,然后再到Breda。
有同行的联系我啊……

不从北京走,在香港转机的也可以啊……

QQ:1035485425
俊采  初上贼船  2009-8-9 13:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

有没有九月去荷兰的?

我是宁波人,有九月去荷兰埃因霍芬的丰蒂师应用的吗?  是老乡的快联系我,热线QQ:414726040
maple33023  高级海盗  2009-8-9 15:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
8月24号北京飞阿姆斯特丹,南航,当地时间下午6点多到,有一起的吗?最好是大家一起去Leeuwarden的O(∩_∩)O~
有意的联系
O(∩_∩)O~
QQ:165317328
MSN:maple33023@hotmail.com