荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cnws2005  初上贼船  2009-12-3 14:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

1月莱顿

有一月去莱顿的吗?机票还没订。
kissing  高级海盗  2009-12-8 03:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
初定1月26日,上海至阿姆,目的地:布雷达
Relin  高级海盗  2009-12-8 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

一月31号去阿姆斯特丹,再到鹿特丹

请问有从北京道阿姆的吗,31号出发,还没订机票呢!!就是看看是否有同性的,谢谢!~~
kakabao  见习海盗  2009-12-11 14:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一月底 上海飞阿姆...去格村...
有同路的咩?
candywithu  中级海盗  2009-12-13 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 748# kakabao 的帖子

同去,加QQ:328659696
sunny.wang  中级海盗  2009-12-15 08:07:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 747# Relin 的帖子

我也是去鹿特丹的,我打算2月1号去,你加我qq吧50045178
kissing  高级海盗  2009-12-15 15:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 kissing 于 2009-12-8 03:47 发表
初定1月26日,上海至阿姆,目的地:布雷达

已定于是2月2日上海-香港-阿姆斯特丹,目的地:布雷达,有同路的留言
bella伟  高级海盗  2009-12-16 20:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
2010年2月去斯坦德的同学~可以加入群74915324!一起讨论同行或住房等问题!
maggiejia1204  初上贼船  2009-12-17 16:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是一月底要从北京去阿姆的VU

可是学校说的是29号才安排住宿呢

楼上良民有没有可能改到29走啊

如果26过去你解决好房子问题了吗?
maggiejia1204  初上贼船  2009-12-17 16:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问有没有一月底去阿姆,最好是VU的同学呃~~