荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内考了雅思六分后,去荷兰上学写作业或者小组讨论,考试时语言上还有问题吗?我觉得考了六分还得不到完成论文的水平,平常交际也有很多不顺畅,不知道各位是不是这样?各位是去后多久能达到语言上没有问题的水平?希望各位告诉我吧,万分感谢了!!!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论15

国际三五  高级海盗  2006-10-29 01:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位考了雅思六分后写作业语言上还有问题吗

score is not everything
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-29 02:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my writing is 7 but i think there is still a long long way to go~
怪物小精灵  初上贼船  2006-10-29 12:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我也是6,还是纯文科,我比你更着急呢
nicolewickey  中级海盗  2006-10-29 12:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

分数确实不代表什么,不过这里荷兰人的英语都非常好,所以要想交流顺畅,还是需要不断提高啊!学习无止境~
f&p&  海贼王  2006-10-29 12:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阅读8分-----》N多书还是看不太明白
f&p&  海贼王  2006-10-29 12:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口语只有6分-----移民局的阿姨还是被我扁了& AH的售货员还是被我吼了& 服装店的烂衣服还是让我退了

分分分----老师的“罚”宝-----学生的“名”根
51guo  海贼王  2006-10-29 23:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

味美思同学的问题真是很难回答呀.
烊烊糖  海贼王  2006-10-30 00:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我写作7分平时看课本还是有些地方拿捏不准的
楼主。。。世界上有一个很神奇的东西叫字典
javajava  四海霸王  2006-10-30 00:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就算考满分也还会有“拿捏不准”的地方。

英语本来就是一种拼命造字的低效率语言。
12下一页