荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
工作难找,想自己创业,是自己从中国进口服装在荷兰开店好,还是加盟某一个服装品牌好?

有感兴趣的战友们一起进来讨论一下吧

有了解荷兰的 Import duty,sales tax,VAT and withholding tax ,structure 的兄弟吗?<br /><br />
----------------------------------------<br />

----------------------------------------<br />

精彩评论20

clarissa  中级海盗  2006-10-25 09:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来谈谈在荷兰开服装店的问题:)

LZ 要是能把服装店开起来,我一定捧场!这里的衣服不适合我啊!我想大部分长得不高的女孩子或者太瘦的都有一样的问题吧!
给你一个网站,可以查任何的 duty
http://ec.europa.eu/taxation_customs/dds/cgi-bin/tarchap?Lang=EN

这个网站各个公司的人都会用来查 duty 的。很详细,你可以选时间,比如说你想 2 月份进货,你可以选查 2 月份的duty。创业创业!
ywhl  初上贼船  2006-10-25 10:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的支持

我争取把服装店办起来

许多的事情不懂,比如开店需要的条件,如果选址,服装的定位,怎么促销,广告投入计划,进口税等等

从现在开始要投入许多时间去了解学习:)
ywhl  初上贼船  2006-10-25 11:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有同样兴趣或了解操作程序的战友们来聊聊吧
clarissa  中级海盗  2006-10-25 11:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投资肯定挺大的,先试着只做一个牌子,我记得国内有个服装品牌是桥本丽香代言的,挺好看的,衣服也不贵,现在是在想不起来哪个牌子了。广告你可以在GGD上打,效果应该不错的,如果你代理一个品牌的话,广告设计应该是那个品牌的公司设计的,可以查查加盟的消息。
ywhl  初上贼船  2006-10-25 11:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ywhl;1754963
有同样兴趣或了解操作程序的战友们来聊聊吧

你真好:)

我一定加油

要是有机会做成,

第一个就通知你

呵呵
ywhl  初上贼船  2006-10-25 11:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面的话是对clarissa 说的
趴趴熊2009  高级海盗  2006-10-25 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留学生身份 能开吗?

好有兴趣
clarissa  中级海盗  2006-10-25 12:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 趴趴熊2009;1755075
留学生身份 能开吗?

好有兴趣

对了,是个好问题,LZ 如果计划好了去这里的商检部门问问,看看学生申请开店面是什么样的程序。不过我知道我朋友的同学在这里还开了个中餐馆呢!
clarissa  中级海盗  2006-10-25 12:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ywhl;1755063
上面的话是对clarissa 说的

看到有战友要开店自然要鼓励了!开起来通知我哦!
123下一页