荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我学过‘CODE2--Takenboek’,做了很详细的每一课生词翻译列表,如谁需要,我可以拿出来分享。

欢迎一起探讨荷兰语!

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论130

veronicazhao  四海霸王  2006-10-23 13:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CODE2 中荷文生词表

Post by Jamei;1748618

我学过‘CODE2--Takenboek’,做了很详细的每一课生词翻译列表,如谁需要,我可以拿出来分享。

欢迎一起探讨荷兰语!

可以给我一份吗?谢谢

[EMAIL="veronica_zhao@hotmail.com"][/EMAIL]
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-23 14:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要诶~~~~~~可以给一份吗?谢谢先

我快学完CODE 1了
azur331  见习海盗  2006-10-23 14:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am also interesting
azur331  见习海盗  2006-10-23 14:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I am also interesting
Jamei  见习海盗  2006-10-23 21:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴上CODE2照片,不对版的就免发了。
正学这本书的,给我悄悄话吧,留给我email地址,我给你发过去。
22-09-2006 001.1.jpg
Jamei  见习海盗  2006-10-23 21:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CODE1 就没有啦
zcshu  初上贼船  2006-10-23 21:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢,可以给我发一份嘛
sniper_zhang@hotmail.com
xiaosile  见习海盗  2006-10-24 15:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以给我一份吗? email: zhgai@hotmail.com
gigi_high  四海霸王  2006-10-24 19:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以给我一分吗?gigi_high@hotmail.com