荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桃子芒果  见习海盗  2007-1-7 23:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CODE2 中荷文生词表

拜托啦, 我着急用. taozi_2007@hotmail.com
code 1 en code 2 都发给我吧, 谢谢啦
一片叶子  版主  2007-1-9 11:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomer;1925027
只想问各位一声,你们留下了EMAIL 都收到了嘛,我也曾经请LZ给我一份,都很久了,直到现在都没有得到,LZ到是也没这个义务要给大家做,只是我觉得,如果没有空发给大家,就告诉大一声,或者帖上来好了,大家自己COPY得了,要不然,在这里燃起来多少爱学习荷兰语MM们的空空等待!
我也没收到,至少一个月以上了
心意妙手  初上贼船  2007-1-9 22:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能给我一份吗?非常感谢!!!
yunyun_918@yahoo.com
xianhuli  初上贼船  2007-1-10 12:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位朋友,我很想要,可以发给我一份吗 ?谢谢
xianhuli  初上贼船  2007-1-10 12:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=xianhuli;1930502]这位朋友,我很想要,可以发给我一份吗 ?谢谢 我的e-mail- axin666999@hotmail.com
amberhuang  初上贼船  2007-2-6 08:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Jamei;1748618

我学过‘CODE2--Takenboek’,做了很详细的每一课生词翻译列表,如谁需要,我可以拿出来分享。

欢迎一起探讨荷兰语!

----------------------------------------
----------------------------------------
给我一份好吗,先谢谢啦! peng_huang1022@163.com
isabella6915  四海霸王  2007-2-7 15:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Please send me one:  isabella6915@msn.com
lihua  初上贼船  2007-2-7 18:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好!
我也想要一份。我的电邮
nearby@live.nl
Eddie_Leo  见习海盗  2007-2-8 21:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也想要一份,谢谢! litao@inbox.com
softwind  初上贼船  2007-2-10 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心人,能给我一份吗!如有code1中荷文生词表我也需要!谢谢!