荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋天OO  见习海盗  2006-11-11 22:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国了,卖电视,冰箱,洗衣机,欢迎大家来看看啊

你去问一下吧,应该在15-20欧之间,如果你要的东西多,会比较划算的
MS韩冰  高级海盗  2006-11-14 15:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3。很大的写字桌一个 -- 8 欧
4。微波炉一个 --14欧
5。一张吃饭用的椭圆形桌子 免费(买东西的同学谁喜欢搬走!)
6。沙发 免费 (买东西的同学谁喜欢搬走!)
7。冰箱 2台 各25欧

都还有?
秋天OO  见习海盗  2006-11-14 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MS韩冰;1814107
3。很大的写字桌一个 -- 8 欧  (这个没了,不过还有一个电脑桌,12欧,如果你要我给你图片看,很好的桌子)
4。微波炉一个 --14欧      
5。一张吃饭用的椭圆形桌子 免费(买东西的同学谁喜欢搬走!)没了
6。沙发 免费 (买东西的同学谁喜欢搬走!)   
7。冰箱 2台 各25欧

都还有?

基本上都还在阿
MS韩冰  高级海盗  2006-11-14 16:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我要买了.如果沙发搬得过来就搬.搬不过来就算了.
秋天OO  见习海盗  2006-11-14 17:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MS韩冰;1814405
那我要买了.如果沙发搬得过来就搬.搬不过来就算了.
你什么时间来拿呢,那个电脑桌你要吗,要不要图片看,冰箱你要几个
MS韩冰  高级海盗  2006-11-14 18:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果可以的话看看图片吧,明天去拿吧.冰箱一个就O
秋天OO  见习海盗  2006-11-14 20:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意:桌子上有胶带的地方不是个抽屉,是我自己弄得,我可以帮你撕去胶带。
MS韩冰  高级海盗  2006-11-14 20:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桌子挺漂亮.桌上的东西也很赞.....
  价格..贵.:icon_slee
MS韩冰  高级海盗  2006-11-16 16:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞定.:)thanks :)
秋天OO  见习海盗  2006-11-16 17:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰