荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋天OO  见习海盗  2006-11-10 18:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国了,卖电视,冰箱,洗衣机,欢迎大家来看看啊

Post by MS韩冰;1801290
冰箱呢?什么样?
你可以去学生市场看冰箱的图片,连接如下
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=132124
MS韩冰  高级海盗  2006-11-10 23:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok. 去看.顶过.
秋天OO  见习海盗  2006-11-11 09:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢        谢
MS韩冰  高级海盗  2006-11-11 10:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问下要买冰箱 怎么弄 你住哪 我怎么搬过来?
秋天OO  见习海盗  2006-11-11 10:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MS韩冰;1803776
请问下要买冰箱 怎么弄 你住哪 我怎么搬过来?
我住在大edah附近。
MS韩冰  高级海盗  2006-11-11 13:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么运输过来....?..
秋天OO  见习海盗  2006-11-11 14:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MS韩冰;1804012
怎么运输过来....?..
我不能送货的,只能麻烦你自己想办法了
MS韩冰  高级海盗  2006-11-11 20:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那帮忙想个好办法 ,怎么弄. 如果叫车送的话.得付多少钱?我对你的大部分东西我都需要...全拿下哈哈
秋天OO  见习海盗  2006-11-11 21:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,那你可以去土耳其店租辆车,需要什么告诉我一声啊
MS韩冰  高级海盗  2006-11-11 21:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道租车费用不?