荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在所有的东西预售,东西可以在11月20左右取走。一下所有的东西均保证正常工作,质量没有任何问题。我在deventer,如果大家有喜欢的请打电话联系, 0641848236
1。洗衣机1台(8成新)图片稍后再上 --60 欧 被预订
2。电视机2台 --各20欧
3。很大的写字桌一个 -- 8 欧 sold
4。微波炉一个 --14欧
5。一张吃饭用的椭圆形桌子 免费(买东西的同学谁喜欢搬走!) sold
6。沙发 免费 (买东西的同学谁喜欢搬走!)sold
7。冰箱 1台 各25欧
8。双人床一个加床垫 30欧 床的图片在下边 (sold)
9。温馨台灯一台 3欧 sold
10。小小电饭锅一个--5欧 (sold)

又新加的几样东西在下边,大家看看阿
欢迎大家来选购阿
因为图片不能重复发,麻烦想看图片的同学到学生市场的连接去看,谢谢
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=132124

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论70

kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国了,卖电视,冰箱,洗衣机,欢迎大家来看看啊

我买我买
kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 16:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要买冰箱,带一个沙发
秋天OO  见习海盗  2006-10-20 16:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,没有问题,你的联系方式
kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 16:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在想起来一个事情,我在瓦大,运费岂不是太贵
kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 17:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是送过来不是很贵,比我在这里的2手店便宜我就买
趴趴熊2009  高级海盗  2006-10-20 17:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有打印机吗?
秋天OO  见习海盗  2006-10-20 17:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 趴趴熊2009;1739706
有打印机吗?
不好意思,没有阿
kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 18:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kaPikaPi  高级海盗  2006-10-20 18:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰