荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋天OO  见习海盗  2006-10-20 18:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国了,卖电视,冰箱,洗衣机,欢迎大家来看看啊

哇。。。好大的烟味阿
秋天OO  见习海盗  2006-10-20 18:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇。。。好大的烟味阿
秋天OO  见习海盗  2006-10-21 14:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续吆喝
yilanrongxue    2006-10-22 14:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋天OO  见习海盗  2006-10-22 17:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;1745226
我想要沙发,还有吗?还有LZ你有打碎机吗,就是做蛋糕用的那种.谢谢.
沙发还有,但是你只有买东西才能免费的哦。打碎机没有了,我笨手笨脚的蛋糕做不来的
houjia  中级海盗  2006-10-22 19:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有床的照片么,传来看看啊.
秋天OO  见习海盗  2006-10-22 19:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by houjia;1746315
有床的照片么,传来看看啊.
好,明天就传
秋天OO  见习海盗  2006-10-23 15:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秋天OO  见习海盗  2006-10-24 10:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秋天OO  见习海盗  2006-10-25 13:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国了,卖电视,冰箱,洗衣机,镜子,(图)欢迎大家来看看啊 (继续更新。。)

床的图片,床的一角在我跳起来拍打该死的蚊子时不小心给弄断了,但是根本不影响睡觉也没有下沉现象,请大家放心 这个床可以拆开拿。