荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知各位朋友是否试过海牙两家韩国餐?大家对这两家有什么看法呢?

----------------------------------------
----------------------------------------

精彩评论20

biggetje  高级海盗  2006-10-20 15:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想听听大家对海牙两家韩国餐馆的看法!

有2家?
我只觉得KFC那里那家,蛮实惠的
jojo123  海贼王  2006-10-20 15:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说海边有一家 但是我是在duin.... 那个地方看到一家的 还有一家在市中心的巷子里面 两家都去过了 吃的都是烧烤
市中心的 烧烤 17。5~19。5一份没有记错的话 里面有 玉米饼, 鸡汤? 辣白菜 土豆丝 辣萝卜斯 他的烧烤是你自己烤 直接的调好的肉片 给的生菜不正宗 是那种长得像花菜的

duinzight (名字没有记错的话 1路经过的) 我吃的是烧烤是辣的 (非常辣) 爽阿 但是他的肉不止是肉其中还有peri,蘑菇, 洋葱。 肉是他帮你烤的。生菜比较正宗 是韩剧里面那种生菜。   20euro一份 里面有肉骨头汤 辣萝卜丝  豆芽斯  辣白菜 辣白萝卜 石锅拌饭:那种酱并不是超市里面的红酱 而是一种黄酱。 别的没什么特别的

两家店感觉都是家庭店, 两种生菜没有太大区别。  第二家非常辣 我只要辣就可以了 要求不多

两家店 我都可以吃饱 但是如果是男孩子就不知道了
秋月  初上贼船  2006-10-20 15:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄台不知海边也有一家吗?不过不知更好。。。那家呀。。。。真是烂~~~~~~又贵,味精狂多~~~~还是市中心那不错,老板特热情。。。。good!
jojo123  海贼王  2006-10-20 15:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 秋月� 边;1739501
兄台不知海边也有一家吗?不过不知更好。。。那家呀。。。。真是烂~~~~~~又贵,味精狂多~~~~还是市中心那不错,老板特热情。。。。good!

我去的两家老板都很热情 都是男老板 估计老婆都在厨房 都可以讲英语 市中心的老头年纪大 duin的那个年纪小
stellabj    2006-10-20 20:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puzzle girl  见习海盗  2006-10-20 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我始终觉得吃韩国餐烧烤一定要自已烤才比较有风味,而且价钱要实惠,我听一个朋友说duinzight那家的肉才125克要20euro,真太贵了。
jojo123  海贼王  2006-10-20 22:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stellabj;1740130
第一家最搞笑,我和朋友进去不夸张的说30分钟没人理我们,周围几个貌似韩国人在吃东西,一开始我们以为是客人,后来他们自己进厨房端出一盘肉来,才知道是餐馆的人。总之,很混乱,看不出谁是老板。过了很久,有一个大妈给我们送上一碗汤和一个小打糕似的东东。吃完后,一个老头才拿菜单来,点菜也很逗,我一般吃火锅,烤肉类的东西不吃米饭,只吃肉。我们点的餐里只要了一份米饭,老人家很吃惊的说,你怎么能不吃米饭呢?米饭很好的。最后上来的两份里都有米饭,他说这个米饭是送你的。我真是无语了。吃完后,所有餐具都撤走了,我们说买单,然后又等了20多分钟没人理,老人和貌似服务生的人在周围不知忙什么,总共就三桌客人。后来我们又催了一次才结帐的。总之和一般餐馆不大一样,不是很正规,但人还不错,东西也不错。

想问一下duinzight 在哪里,怎么走呀,听到有辣的吃就坐不住了。

两家店吃烤肉都给饭的 那我也就习惯了。我去的时候waiting time 是3分钟把, 他们到了晚上生意很好的 很快就坐满的。你去的时候可能他们还在吃饭呢~~~。 是的 那家给我的感觉就是家庭饭店 爸爸是老板妈妈厨房 女儿做waitress 买单的单子是老板自己手写的

另外一家,离海边不远 去是从海边打的 回来时走回来的 但是可以做1路做的时候看好往duinzight方向 下来马路对面边就是那家店白色的招牌上面有他们的国旗+XXXX KOREA的字样 很好找的
说的我现在馋虫来了
jojo123  海贼王  2006-10-20 22:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by puzzle girl;1740537
不过我始终觉得吃韩国餐烧烤一定要自已烤才比较有风味,而且价钱要实惠,我听一个朋友说duinzight那家的肉才125克要20euro,真太贵了。

如果是我说的那家 一开始看是觉得肉很少 但是真的狠辣 味道很足 所以值得去 和市中心的其实价格差不了多少
带着小猪闯天下  高级海盗  2006-10-20 23:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DUINZIG??是22路BUS的终点站吗?不会吧,我在那附近工作了快一年了都不知道有家韩国餐馆哦..

市中心那家的老板确实非常热情,但是似乎荷兰文不太好,讲话也有些问题,反映有点迟钝,老跟你讲英文.认识那里周末帮餐期的小MM,嘿嘿,觉得地方太小了,不过还是有些气氛的.周日关门,有钱不想赚的那种一样.味道总体来讲还不错,肉可以给你自己选调好了的和没有调好的,没记错的话是这样子的.
123下一页