荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沃小特  禁止发言  2006-10-20 23:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojo123  海贼王  2006-10-21 08:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想听听大家对海牙两家韩国餐馆的看法!

Post by 沃小特;1740933
混球蛮会吃的嘛~

混球哪里会吃 那些贵规的日本店还一个还一个没有去过呢
puzzle girl  见习海盗  2006-10-21 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说海牙皇宫那边年底要开一家新的韩餐呢,是A'dam一家韩餐的老板开的,其实现在的两家都各有千秋,市中心那家的老板毕竟年纪大,反应自然慢些了,海边那家味道呢也不差,可能老板特能吃辣吃咸,一次我和朋友一起去海边那家,叫了一份泡菜汤和一份石锅饭,那天是星期六都爆盘了,我和朋友刚吃完,都还没叫咖啡呢那个老板就叫waiter拿帐单给我们,真是气坏了,下逐客令呢,一看门口,原来又来的四个客人在门口等着呢,真过份,做生意哪能这样呢,从那以后我宁可坐车去Rotterdam吃韩餐,也不光顾海边那家,待客之道就在乎于这些细节的嘛。
fujima  四海霸王  2006-10-24 09:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心那家在哪里啊
jojo123  海贼王  2006-10-24 19:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址我有 Bagijnestraat 8 2511Ck tel 0703650602/0653638402
carrie  海贼王  2008-1-8 12:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

據我所之,海牙線在有四家韓國餐館

市中心有三家呢!
1.肯德基後面的一家
2.教堂那裡,中國人開的那家, kimchi house
3. 唐人街附近,停車場那裡,日本餐旁邊,還有中國快餐店.那裡新開的一家

第四個就是,海邊那一家啦

我覺得鹿特丹的大長今挺好吃的,第一次去她家吃冷面,感覺不錯...
purloria  四海霸王  2008-1-8 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by carrie;2891937

市中心有三家呢!
1.肯德基後面的一家
3. 唐人街附近,停車場那裡,日本餐旁邊,還有中國快餐店.那裡新開的一家

我覺得鹿特丹的大長今挺好吃的,第一次去她家吃冷面,感覺不錯...

1不错,2很不好吃,其他试了再说~
违禁词汇  初上贼船  2008-1-9 16:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是老头子那家好吃了。自己烤,味道又好。
帮你烤好的天知道怎么弄的,那肉味道也不行。
jojo123  海贼王  2008-1-10 13:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DUINZIG??是22路BUS的终点站吗?不会吧,我在那附近工作了快一年了都不知道有家韩国餐馆哦..
是在那里附近了  但是 22路是去schenvnengen? 海边的方向的
市中心那家的老板确实非常热情,但是似乎荷兰文不太好,讲话也有些问题,反映有点迟钝,老跟你讲英文.认识那里周末帮餐期的小MM,嘿嘿,觉得地方太小了,不过还是有些气氛的.周日关门,有钱不想赚的那种一样.味道总体来讲还不错,肉可以给你自己选调好了的和没有调好的,没记错的话是这样子的.
jojo123  海贼王  2008-1-10 13:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

市中心有三家呢!
1.肯德基後面的一家
没去过 想去

我覺得鹿特丹的大長今挺好吃的,第一次去她家吃冷面,感覺不錯..